Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 15:23 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно, что РКФ так "трепетно" относится к участникам выставки такого ранга, что победителям класса получившим RCACIB в промежутке, открытом и т.д. не предусмотрено ни маленького кубочка или розеточки или сувенира, т. е. праздник у владельцев и память о выставке очень своеобразная остается ( про уважение к участникам!!!)...денег собирают не мало, зал один арендуют- теснота и т.д, стоимость товара акредитованных продавцов никто не регулирует типа рыночные отношения бут. воды мален. 150 руб
|
|||
10.10.2011, 15:24 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 15:26 | #143 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
10.10.2011, 15:27 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Старк,
Да мало ли что у бордоса того переклинило? Может бордос был неадекват? Может ребенок перешел допустимую границу приближения и сделал провоцирующий жест? Читайте психологию псовых, и поймете, почему наши самые адекватные собаки, порой весьма неадеватно реагируют на детей! |
|||
10.10.2011, 15:32 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Ну почти Россия 2011
|
||
10.10.2011, 15:33 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Чупакабра,
Берем! 3500 в час! Как крупный экземпляр! Гарантировано не станет звонить (телефон отберем), и за загородку не сбежит! Примем и сдадим по накладной без видимых повреждений! |
|||
10.10.2011, 15:33 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 15:38 | #148 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
меня, помню, мама с папой первый раз взяли на собачью выставку, когда мне было лет 9-10..Все сразу объяснили, что чужих собачек гладить нельзя итд..Я ушла оттуда довооольная) И все слава богу было хорошо, никто меня не скушал)
Я про то, что надо все-таки детишкам объяснять, что собаки - это прежде всего звери, которые случайно и укусить могут, и чтобы ребенок пальцы в рот им не совал |
|||
10.10.2011, 15:39 | #149 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
А вот история про пуделя меня просто поразила, до сих пор сижу в шоке...
|
|||
10.10.2011, 15:40 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Старк,
Да и я в поддержку Вам написала! А то получается, что вставка собак должна првратиться в развлекательное мероприятие для зрителей, а то без них скушно! Просьба в начале почитать про психологию пствых, а потом лезть в пасть САО или КО, была не Вам, а любителям побродить с детьми среди собак... Забывая, что это не зоопарк, и клеток нет! |
|||