Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Леночка!
Какой, в пень, зизгаз??? Ночь на дворе, кушают все давно. Розовые блинчики. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() А у ТаНи есть розовая кофточка. Она в ней летает в Париж на национальные забастовки, фотографирует наших собачек без поводков и их какашки. Форумчане хотели про еду (мы всегда об этом, в каждой почти теме). Но ТаНи хотела тока про розовую еду. Мы подключились, иначе хана аншлагу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, я прям shy от ваших слов как дог в ринге, и порозовела как кофточка девочки, которую он укусил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() А у меня дома пока напряжёнка. И в моём туристическом округе - одни туристы, потому как французы у экранов. Проигрывают Боснии. 16 минут осталось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да шо это вы на собачем форуме, и в собачей ветке так эгоистично о человечей еде
![]() я вон давеча ходила шопать и увидела, как одна собаШка прям у прилавка от счастья аж в истерике билась! ![]() И из за чего вы думаете? Из за бутылки! ![]() Я таких 2 своим купила! Пусть кушают на здоровье! стираются хорошо и бутылки есть куда девать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пенальти!!! Последний шанс!!!
|