Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 01:08 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 01:15 | #1522 | ||
|
|||
Местный
|
Тут дело в ароматах.
Цитата:
|
||
12.10.2011, 01:40 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, а в "наших", которые неправильные - кокосовая стружка.
|
|||
12.10.2011, 02:07 | #1524 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
Да, я по той ссылке прочитала про американские. Цитата:
|
||
12.10.2011, 02:10 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 10:11 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2011, 14:02 | #1527 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
честно прочитала...и про кулинарию...и про кофточки...
но... Дисквалифицировать-то надо прежде всего - эксперта. Тока, как я понимаю - некому...поскольку именно она обязана была дисквалифицировать эту собаку сразу, как только у нее не удалось нашшупать яйца...и на каждой выставке таких собак эксперты обязаны дисквалифицировать....И если бы владелица знала, что с таким поведением собаке ни на какой выставке ничего "не светит" - не было бы и инцидента с ребенком...Это правда не отменяет наказание родителям, дети которых по недосмотру оказались в выставочном или боксерском ринге или в аквариуме с акулами....даже если их там никто и не съел.... |
||
12.10.2011, 15:03 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Не смогла осилить всё тему и не знаю было или нет, но вот так всё начинало http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7319 и не удивительно что так закончилось.
Считаю, что такое поведения для дога нонсенс. Есть собаки которые не доверят посторонним, но при этом они показываю своё недоверие рычание, вздыбленной шерстью, вытянутой шее и понимаешь, что от них ждать. А вот так без ритуала кинуться.... И ещё, так же на моих глазах, за рингом кусанул ЩЕНКА-СУКУ и это кобель то. Не нормально. Моего можно зажать в угол и бить ногами и то навряд ли кинется даже себя защищать. Табу на людей. Хотя кошек рвёт только в путь и чужим кобелям ничего не простит. Такую собаку нужно однозначно дисквалифицировать, а не ждать когда он нанесёт более тяжкие увечия. Но возмущает в этой ситуации ещё один не маловажный факт. Собаку не дисквалифицировали! Сама мама-распорядитель ринга написала, что хозяйка не подошла за дипломом. А что в дипломе то написано было? Дисквалификация? Только на эту выставку? А он теперь на Аллель придёт? Ситуацию замяли. Хотя сам Иншаков в то время был именно у ринга догов и настаивал на дисквалификации собаки с выставок на год - два. Вот подошла председатель клуба Фауна и замяла дело. Вот что страшно. Надеемся, что продолжения истории, с покусами этого кобеля, не будет , ну а вдруг. Не должно быть в рингах ни детей ни таких собак. |
|||
12.10.2011, 15:09 | #1529 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Сам Иншаков" не может у себя же "дома" поднять вопрос о дисквалификации собаки на той же самой комиссии, обратиться в которую может любой владелец собаки с родословной РКФ. Страшная, видимо, женщина эта "председатель клуба Фауна". Ну и болото этот "кинологический бренд всея Руси". |
||
12.10.2011, 15:18 | #1530 | ||
|
|||
Местный
|
Берн,
Оль, вот согласная я с тобой. А с чем тут поспоришь? Ну да... родители должны, конечно. Вплоть до исправительных работ и длительного ареста отвечать за "неоказание помощи/оставление в опасности" своих детей. Правда, условием вот этого... длительного ареста... является то, что "виновный ОСОЗНАЕТ опасность для жизни и здоровья потерпевшего" той ситуации, в которой его "оставляет". В обсуждаемом случае мать ребенка этой "опасности" явно не осознавала. Ну, не увидела потрясающего сходства между выставочным рингом с догами в присутствии владельцев и бассейном с пираньями на свободном выгуле. Хотя должна была это потрясающее сходство увидеть. Видимо. Ну, дык... и что? Значит, надо "законодательно" помочь людям "осознать" как там было то... ранее... что "опасна любая большая собака!" С соответствующими ... вытекающими. Раз другого пути нет, и ... "если... женщины... про-о-о-сят..."(с) |
||