Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 15:22 | #1531 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2011, 15:24 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люд, это тут не в ту степь. Ну, когда ребенок по недосмотру в аквариум к пираньям бултыхнулся и подобным примерам. Там "причинение смерти/тяжкого вреда по неосторожности" может быть. Тока "неосторожность" тоже надо еще доказать. В случае с догом ни о чем таком речи быть не может, конечно. Если ребенок цел и невредим остался, ни о какой уголовной ответственности речи вообще быть не может. оставление в опасности - это когда ребенок в аквариум бултыхнулся, пираньи его жевать начали, а родители кофе пить пошли. Ну как-то так примерно...Это всегда умышленное деяние. Не то, чтобы принципиально, но моя педантичность не может смолчать |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2011 в 15:35. |
||||
12.10.2011, 15:29 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
так писали же что у этого дога не 1 выставка...
вот так и не могу понять мотивацию владельцев...ну никак!!! |
|||
12.10.2011, 15:31 | #1534 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А мотивацию тех, кто пишет, что "выставка - это стресс для собаки, нервозная обстановка, куча раздражителей" - и раз за разом тащит туда эту самую собаку, для которой "стресс", можете?
|
|||
12.10.2011, 15:34 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 15:35 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 15:40 | #1537 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И правда интересно: как ей это удалось? На каком основании? |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 12.10.2011 в 15:42. |
|||
12.10.2011, 15:45 | #1538 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ощущение собственной крутости... От наличия на поводке собаки, способной кого-то сожрать. Вкупе с намерением доказывать его "крутость" и в других областях... Согласна, я тоже такую мотивацию не могу понять. |
||
12.10.2011, 15:46 | #1539 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2011, 15:46 | #1540 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может быть. Но не уверена. Насколько я знаю, подкидывание ребенка "проходит" именно по этой статье. При этом факта наличия в зубах у пираний УЖЕ отгрызенных частей тела его тела не требуется. А "оставление в опасности" - да. Умышленное. ЕСЛИ это мама ее в этот ринг привела. Или в нем оставила/не вывела незамедлительно после "несанкционированного проникновения". Я, во всяком случае, из написанного поняла, что девочка в ринге находилась долгое время и мама ее в этой "опасной ситуации" оставила. ВотЬ. Хотя это офф, конечно. Простите. |
||