Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 16:47 | #1561 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Возвышенная формулировка очень - "огребут по ушам"... Астахов даст ремня? Или что будет? |
||
12.10.2011, 16:49 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а мне, если честно, не понятен предмет спора - почему кто-то считает, что дог не может быть агрессивным? Может, да еще как. Только непонятно, зачем в таком разе переть его на выставку? Если агрессор, да еще и нервозный - сидите дома, блин... И я вся в непонятках - ну была маленькая девочка в ринге - и чего??? А если б пес швырнулся на нее за пределами ринга - тогда нормуль, что ли??? Или вообще - на улице. Что за маразм - ах, не должно быть посторонних в ринге? А если есть - то че, давайте их жрать, сами виноваты? При мне на Евразии один дядька вообще к доберам в ринг свалился - споткнулся или поскользнулся - но реально, упал. У меня вообще уже крик души - если у кого собаки-психи, или реально страшные агрессоры - дак блин, держите их дома, посещайте площадки, где можно хоть чутку поправить расшалившиеся нервишки у собашки, участвуйте в соревнованиях по кусачкам! Нафига на выставку??? А то, вот на соревнованиях по ОКД, БР, хорошо если 150 человек заявится, а на Евразию ту же - больше 3 тысяч.
|
|||
12.10.2011, 16:49 | #1563 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Нееее...ты точно глумишься |
|||
12.10.2011, 16:51 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы из моего поста только это вычитали? Или может я бравируя написала , что на счету моей собаки сотни кошек и я это поощряю? На его счету три или четыре кошки, которые вылетели из под машины и вцепились ему в морду. Да кошки то же бываю не адекватные. Может вы ещё претензии выскажите владельцам терьеров и такс, которые крыс убивают. А что, милые пушистики, которых некоторые дома держат. Или к тем же кошкам, ну зачем они крысок и птичек убивают. Инстинкт знаете ли никто не отменял. А вот у собак (нормальных собак) уже за сотни лет убили инстинкт убивать людей. А у кобелей, убивать сук и щенков, всегда было нонсенс. Такое поведение не нормально и все дожатники осуждают такое поведения в их породе. А так же осуждают, что всё спустили на тормозах. |
|||
12.10.2011, 16:52 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Мне кажется все так просто, что я искренне не понимаю, почему так сложно Статьи не шей. Не получится. Даже если бы ринг выставки можно было причислить к заведомо опасным местам, то есть, подразумевалось, что человек осознавал опасность и последствия, или должен был их осознавать, ну и так далее (то есть могла бы идти речь о вине). "Оставление в опасности" - это именно оставление. Умышленно неоказание помощи. Не придумывай того, чего нет. Ребенок находился в ринге с матерью, ни о каком оставлении в опасности речи не идет. Ты формулировку статьи помнишь, ну с чего она начинается? "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии". Подчеркнула специально. Мне кажется, все прозрачно. Дело было не в пиранье с куском в зубах, а в "опасном состоянии". Некое утрирование. Понимаешь, если, например, начать фантазировать дальше и представить, что на аквариуме не было должным образом прикрепленной таблички, то родители совершенно не обязаны по внешнему виду отличать пираний от золотых рыбок. Утрирую. Специально. Но ситуаций бывает множество. Для того, чтобы статья срослась, должно быть соблюдено несколько условий, как общих для всех статей, так и для конкретной. Когда мать стоит с ребенком за руку на скоростной трассе - это "оставление в опасности или нет? Сама спросила, сама испугалась. Вопрос риторический |
|||
12.10.2011, 16:53 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 16:53 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Natali&Maks,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угомонитесь! Этот кобель никакого отношения не имеет к Клубу "Фауна" и ее уководителю. |
|||
12.10.2011, 16:54 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Конеш, глумятся. Щас еще 156 статью вспомнят. Про неисполнение родительский обязанностей, ну и далее по тексту. Я вот все жду этого момента |
|||
12.10.2011, 16:54 | #1569 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на выставку... Ну, не будем брать грумерские породы... Помыл, привёл.. Даже самому выставлять не надо иногда. Да, да: научить стоять красиво, красиво ходить.... ага... Вобщем, я к тому, что поработать придётся много больше. И встать рано утром не один раз, в день выставки.... |
||
12.10.2011, 16:56 | #1570 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне просто очень интересно мнение "организаторов выставки" по поводу произошедшего. Для оценки перспектив, так сказать. Развития российского кинологического шоу. |
||