Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 16:56 | #1571 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
убийства кошек, мало того, от комаров их не дифференцируете, а жаль, за комара не ручаюсь, а вот за убийство кошки могут и в суд подать, или в самосуд. Тут уже писали про охотников))) Как минимум нужно избавляться от бревен в собственных глазах, а то очень цинично получается, оказывается, ни у кого собака на подобное поведение не способна, а дальше идет список из 'но'... Справедливо упомянутый контроль над собакой со стороны хозяина должен быть в отношении любой ситуации, а если хозяин признает, что его собака априори- это бесконтрольная опасность, то .. здесь уже рекомендовали таким собакам ограничиться пределами собственного дома |
||
12.10.2011, 16:56 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
О там на рингах детей часто не меряно, а когда сообщаешь родителям, что их чады мешают работать эксперту, то получаешь ответ "Ну, и че? Мы деньги заплатили" и толкают дитятку поближе рассмотреть орущего кота.
Кстати, на первой выставке где я работала моими напарницами в секретариате были девочки лет 10-12. Через год они работали стюартами, т.е. в том числе в их обязанность было вынимать кошек из клеток и передавать на стол эксперту (правда, у владельца животного в нашей системе есть возможность самому достать из клетки животное, если он знает, что оно может быть опасно для стюарта в данных условиях) . |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 12.10.2011 в 17:01. |
||||
12.10.2011, 16:58 | #1573 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
РАз уж Вам известно чуть больше. |
||
12.10.2011, 16:59 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, что сказал Иншаков во вторых...Но моя лично первая же фраза после случившегося, я как раз оказалась около ринга догов, была такая же...
|
|||
12.10.2011, 16:59 | #1575 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.10.2011, 17:01 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 17:01 | #1577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2011, 17:01 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, скажите тогда почему этот кобель не дисквалифицирован? За драку собаки с собакой дисквал. А за "драку" с ребёнком всё ОК?
|
|||
12.10.2011, 17:03 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 17:04 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Задайте вопрос этот судье. Я свое мнение писала чуть раньше, но ВЫ ж вскользь веточку читаете....выборочно, или как там... Цитата:
|
|||