Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 17:05 | #1581 | ||
|
|||
Местный
|
Natali&Maks, порядок дисквалификации (долгосрочной, от участия в мероприятиях) приблизительно такой:
- Заинтересованная сторона пишет письменное заявление в РКФ (обязательные реквизиты заявления указаны у них на сайте); - Через какое-то время собирается дисквалификационная комиссия, вызываются заинтересованные стороны, выносится решение о дисквалификации. То есть: сиюмоментно это сделать нельзя, во-первых. Без пункта первого не будет пункта второго, во-вторых. Что касается дисквалификации на конкретно этой выставке - так кобеля и дисквалифицировали, в рамках конкретно России-2011. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 12.10.2011 в 17:12. |
|||
12.10.2011, 17:06 | #1582 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Галь! В статье этой есть И "неоказание помощи", И "оставление в опасности, из которого вытекло...". И так думаю не только я. Цитата:
Твою точку зрения, как мне кажется, я поняла. И с ней не согласна. Впрочем, это не суть и вообще... теория. Что суть?... Я согласна с Ludok. ЭТА ветка - прямая "иллюстрация" этой "статьи". Которую "шью", повторюсь, не я. Потому что именно так ставится вопрос: "ОНИ ОПАСНЫ, а она...!". Ты что, правда этого не заметила? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.10.2011 в 17:09. |
|||
12.10.2011, 17:07 | #1583 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вот представьте, что этот ребенок в ринге был хендлером? Что-нибудь в ТАКОМ случае изменится? А почему руководитель Фауны не потребовала убрать "посторонних" из ринга? Или когда выставлялись доги-щенки ребенка в ринге не было? |
|||
12.10.2011, 17:07 | #1584 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
что именно "чушь? я не утверждаю, что так есть...так нет...а жаль...так должно было бы быть...и мамашка, перебегаюшшая дорогу вне перехода должна бы 2 "взыскания получить"...штраф от ГАИ и штраф от "защиты детей"....А то вишь, бить детей низзя...а засовывать их под машины собственными руками - можно?
|
||
12.10.2011, 17:08 | #1585 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2011, 17:10 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отсутствие агрессии по отношению к детям - это биологическая норма для собаки домашней, показатель хорошей психики собаки, очень активно поддерживаемая селекцией. Мнение современного общества на эту тему совершенно однозначно (ну, отдельные случаи патологии, а также кинологические ресурсы в расчет не берем). С кошками ситуация совершенно другая. Кошки для собак - пищевые конкуренты. Убийство кошки собакой никоим образом не противоречит понятию нормы. Никто специально кошкодавов не выводит, но это считается неким побочным результатом определенного набора качеств, требуемых для того или иного вида работы. В общем, это не столь принципиальный вопрос для общества, как с детьми. Насчет суда - в большинстве случаев только на тему возмещения вреда, причиненного собственнику имущества. Что совершенно справедливо (вред возмещать надо, конечно). |
|||
12.10.2011, 17:10 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
|
|||
12.10.2011, 17:10 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предположим вы переходили дорогу в не положенном месте и вас сбила машина. Вы пострадали по собственной глупости, но водитель такой гемор получит за это. А тут всё хорошо.. И кстати не нужно про моего кобеля, зависть там или ещё что. Если бы мне предложили повязать моей собакой, суку из Фауны, то сперва десять тыщ раз подумала бы, а потом отказала. А то ведь потом все проблемы на кобеля спишут. |
|||
12.10.2011, 17:12 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только заинтересованная сторона претензий не имеет.
|
|||
12.10.2011, 17:12 | #1590 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||