Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 17:30 | #1611 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2011, 17:32 | #1612 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.10.2011, 17:33 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 17:34 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 17:39 | #1615 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Задав вопрос? Ну и перечитать СОБСТВЕННЫЙ пост перед отправкой, чтобы не писать про "самоконтроль собаки", имея ввиду "контроль со стороны хозяина"? Или как? В "консерватории" нормально все, это - они... душегубы? Кстати "сами напали" совсем не исключает "рвет". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.10.2011 в 17:43. |
|||
12.10.2011, 17:50 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрю вы являетесь представителем клуба Фауна. Вот почему вы защищаете её председателя
Поройтесь в своих бумажках, первая повязанная собака была Олрей Устеша. И хорошо, что щенков не было, так как очень скоро собака погибла от болезни. Далее не вижу смысла с вами разговаривать, так как вы всё равно будете прикрывать жо.... тылы клуба. |
|||
12.10.2011, 17:55 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может потому больше и не вязались собаки других заводчиков, да и собаки владельцев Устеши А Фауне, в этой истории прикрывать ничего НЕЗАЧЕМ. ЕЩЕ РАЗ СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС - кобель здесь обсуждаемый, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к КЛЖ "Фауна" |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.10.2011 в 18:04. |
||||
12.10.2011, 18:01 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Внимательно и очень долго читала веточку - вообще-то, жуть полная! и поведение собаки и хендлера (дисквал однозначный), и поведение мамы. Могу говорить, так как у самой трое уже взрослых детей, которые выросли с собаками и совершенно точно знали, как вести себя с чужими собаками, чего делать нельзя - просто потому, что нельзя.
Но в большей степени, тем не менее, согласна с теми, кто считает, что основная ответственность на родителях! Это они воспитывают своего ребенка и не подвергать его опасности - прямая родительская обязанность. У самой, к сожалению, есть неприятный опыт подобной ситуации: у меня взрослый фокс, к выставкам приучен, детей любит. Летом на выставке стоим далеко от рингов (уже выставились) в ожидании бестов, играем в мячик - я бросаю его недалеко - максимум 2 метра - собака на поводке, собака хватает - подает мне (любимое занятие-отдых). Вдруг откуда-то (честно, не видела) мальчик лет 7-8 хватает мяч, в тот момент, когда фоксятина тоже его хватает. Про зубы фокса рассказывать не надо, собачка хоть и небольшая, но... В итоге - не укусил, но клыками кожу на руке порвал сильно, крови было много. Мама появилась примерно через минуту... К чему все это я - не должен быть ребенок на выставке собак безнадзорным, ответственность родителей еще никто не отменял. И такое может случиться не только с собакой с порочной НС, но и во многих подобных ситуациях. |
|||
12.10.2011, 18:03 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, с какой возраста можно участвовать в подобных конкурсах. Вроде, не с пяти, а старше? |
|||
12.10.2011, 18:05 | #1620 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||