Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 23:30 | #2551 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Во блин.... это у меня такие интеллектуальные собаки??? Ибо они - понимают. |
|||
17.10.2011, 23:33 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки могут понять, но не всегда, и не всегда так, как вы хотели. Например, вы ей боязнь розеток (или чего там) прививаете, а она начинает бояться вас вместо этого.
Подкрепление же действует немедленно, прямо и однозначно. На порядок более эффективно. К детям, это кстати, в той степени относится. |
|||
17.10.2011, 23:35 | #2553 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
И тогда не будет, что собака |
|||
17.10.2011, 23:37 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 17.10.2011 в 23:39. |
||||
17.10.2011, 23:38 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
А это вам сами собаки поведали? Что они радостно выполняют? так прям и сказали: какое счастье, что нас заставили носить аппорт, а мы то и не думали, что это так здорово"?
Я знаю, как Власенко заставляет приносить аппорт. Механикой. Только вот радость то откуда возьмется? есть быстрое и правильное выполнение. настучите рабу по горбине палкой, он тоже быстро и радостно побежит выполнять работу. И улыбаться будет. Цитата:
Можно сказать, что собаки - практически вольнонаемные работники в СА. Но никак не рабы. Цитата:
И это не я убеждаю, это мнение российских кинологов советского прошлого. зачем искать причины и решать сложные задачи, проще признать породы недрессируемыми и продолжить импользовать тех, кого использовать проще. Но увольте, что вы хотите от простых обывателей. если с собаками не смогли справиться профессионалы? Если уж они не смогли добиться стабильной работы собак, то что может сделать обычный владелец, который взял собаку на охрану коттеджа? Цитата:
К тому же повторю, я умнее собак еще не встречала:) Именно умнее. Хитрость, кстати, по любому проявление именно ума. |
|||
17.10.2011, 23:44 | #2556 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
этот самый обычный владелец может очень многое. НЕ ТАЩИТЬ НЕУПРАВЛЯЕМУЮ СОБАКУ В ОБЩЕСТВО! Этим он обеспечит безопасность окружающим и спокойствие себе. Поверьте, это очень много.
|
|||
17.10.2011, 23:46 | #2557 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если не умеючи, то конечно, откуда радость? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и у людей так. Повторять-то вы можете. |
||||||
17.10.2011, 23:56 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот на протяжении всех тем всего форума пытаюсь понять - а нахрена вообще нужны агрессивные неуправляемые (или сложно управляемые путем придушивания и пр.) собаки в обществе? Если чел заводит такого "злобного зверя" и живет с ним в обществе, почему бы его не отдрессировать должным образом? Если он этого не может - не умеет - не способен - не справляется, тогда вопрос, так нахрена ж заводить ТАКУЮ собаку? Еще раз к вопросу о комплексах, амбициях и т.п...
|
|||
18.10.2011, 00:00 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец какой-то((( Гринписа нет на Вас... Если собаку голодом морить так она наверное и джигу станцует. Но разве это нормально???
|
|||
18.10.2011, 00:07 | #2560 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||