Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему нельзя было посадить ребенка за стол бригады?! Всем бы от этого было только лучше. И кобла не дисквальнули бы, и ребенка бы не укусили.
Никто не оправдывает собаку, но всему просто должны быть пределы. Ребенку не место в ринге, а тем более в ринге с крупными собаками. Зачастую наши четвероногие, не имеющие возможности быть знакомыми с детками, воспринимают их как опасность. И надо учитывать, что дети довольно частенько сами становятся виновниками покусов.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='РЕДБРИК;2739903']вышел бы из дома на пару минут позже, и кирпич упал бы на голову соседу!
В случае с кирпичом - это случайность, а в случае с пострадавшим на выставке ребенком - случайность, которая рано или поздно должна была состояться. У меня такое ощущение, что у пользователя west очень много детей (одним больше, одним меньше...). И чего уж тут оправдываться и нападать на оппонентов!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
west,
Читая и слушая таких как Вы, начинаешь понимать, ЧТО имеют в виду военные, говоря, что Устав Караульной Службы писан кровью!.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ksaro, А я бы впаяла встречный, с единственным вопросом, что делал ребенок в ринге?
Вы не можете не понимать, что нахождение посторонних лиц внутри ринга - нарушение! Вариант только один - ребенок сидит на студе рядом с мамой все время проведения выставки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Да, хозяину плюс. Но прежде чем войти в ринг - собаке сняли намордник. Собака рычала на эксперта, собака не дала себя осмотреть, хозяйка не справлялась. Зачем выходить в ринг.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
west, ну что и требовалось доказать, мой вопрос игнорируют...
|
|||
![]() |
![]() |