Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 19:05 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Я дико извиняюсь, не подумайте, что цепляюсь (ни боже мой), но к каждому рингу на этой выставке было прикреплено по 1-2 стажера из кинологической школы, которым, честно говоря, кроме как складывать папки, по хорошему, делать было нечего... а их нам выделили именно ДЛЯ ПОМОЩИ. Наша задача была - грамотно их организовать, найти применение этим "свободным рукам".
Это если у вас в ринге нет переводчика, которому тоже можно дать флажки (я обычно так и делаю) |
|||
10.10.2011, 19:06 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Чупакабра,
Ну, как я понимаю это фото, эксперт дал оч.хор, но ребенок предпочел бы дать отл.б-т! |
|||
10.10.2011, 19:08 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цветкова, если бы действительно поняла, не спорила бы сейчас на этом форуме, оправдывая свой поступок.
Не хочу оправдывать собаку - агрессивным собакам в ринге не место. Тем более если хендлер не в состоянии с собакой справиться. Не место в ринге и детям. Речь даже не о посторонних, а именно о детях. Ребенок просто не в состоянии осознать грозящую ему опасность. Тем более, что в ринге большие собаки, которые просто могли сбить девочку с ног. west написала, что пришла со знакомыми на выставку, ну можно же было попросить присмотреть. Безвыходных ситуаций не бывает(с) Я сама работаю с крупными молодыми животными(лошадьми) и дети всегда на конюшне со мной. И каждый раз по приезду туда детям напоминаются правила поведения в конюшне и манеже. Не потому что дети тупые, просто они бысто отвлекаются и забывают. И никогда не допускаю в манеж ребенка (если он не садится на лошадь в соответствующей экипировке) во время работы. Это техника безопасности! Слава Богу, что ваша ситуация закончилось благополучно... |
|||
Питомник средних и миниатюрных шнауцеров «Silver Grace». У нас есть щенки шнауцера окраса перец с солью! Последний раз редактировалось Cerera; 10.10.2011 в 19:11. |
||||
10.10.2011, 19:09 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что за детский сад? Да будь ребенок даже в ринге пекинесов, я бы тоже возмутилась... Поднимать флажок с оценкой и просто махать флажками - это 2 разных вещи... |
|||
10.10.2011, 19:12 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
А мне показалось наоборот... Эксперт еще не дал ничего, а девочка уже вынесла свой вердикт... У нас было на прошлой России. Подняли не тот флажок, оч.хор. Люди не вышли на сравнение. А в дипломе стоит отлично... Это взрослый человек перепутал. А тут ребенок...
|
|||
10.10.2011, 19:14 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЧТО произошло после того как ребенка (я уже запуталась, уронила, покусала, порвала кофту, напугала) собака? ЧТО было после этого с ребенком? Она так и продолжила сидеть в ринге, а мама работать в этом ринге? Ринг то я так понимаю не остановили, не перенесли...собаки продолжили выставляться? |
|||
10.10.2011, 19:17 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 19:19 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
думаю west уже поняла свою ошибку. человек, насколько я поняла, в тот день был мыслями не на выставке. давайте простим ей это недоразумение и перестанем выяснять подробности. мы не люди что ли? west сделает выводы из случившегося и у нас будет на одного более осторожного, следующего правилам и осмотрительного работника ринга больше.
все в принципе обошлось, трагедии не случилось. детям не место в ринге - это поняли, думаю, все, читающие эту тему. |
|||
10.10.2011, 19:20 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и еще вопрос-на него так и не ответили...
ребенок понес КАТАЛОГ зачем? |
||
10.10.2011, 19:21 | #290 | |||
|
||||
сама по себе....
|
да вот встречный вопрос, или даже не вопрос, но почему же тогда собак на детские утренники, мероприятия не пускают....ну так....просто "посмотреть"......
|
|||