Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 20:07 | #3051 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И - да, замотивировать можно. И работы добиться можно. Но для этого самому нужно иметь мотивацию. Вырезать апендикс через гланды. Вопрос: зачем? Если с меньшими затратами сил и времени можно добиться большего результата? А вот те, которые "только САО и больше никто" - и должны быть больше всех заинтересованы в ИХ результатах. Но вам как-то проще сесть на них верхом и поехать. И объяснять, что так и задумано. Ага. Только не везде аулы и кишлаки. В большинстве случаев отвечать надо. |
||
19.10.2011, 20:10 | #3052 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.10.2011, 20:11 | #3053 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 20:11 | #3054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 20:13 | #3055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 20:17 | #3056 | ||
|
|||
Местный
|
Для начала что не стоит романовцев брать. Даже из шубных они самые ушлые. Волки в овечьей шкуре. Почитайте описание породы где-нибудь развёрнутое.
Да Вы и при общении на тестах, наверное, заметили. А Машкины настолько "насобачились" , что сами собак пасти могли начать. Во всяком случае, пока новички присматривались - они уже намётанным глазом... И баранов выкинуть из гурта надо было давно. Они реально и на собак кидались, и на людей. Да, интересно было, как при первой же встрече каждый из моих после пропущенного по неопытности удара не спасовал, даже тот, которого всегда считала мягче. И потом этого "козла" на место ставили на раз. Он уже за девок начал прятаться, чувствуя взгляд именно на своей персоне при следующих подходах. Но что хорошего? Травма плеча у Рыжего могла бы быть серьёзной. И учить собак воевать с овцами.... Только портить. |
||
19.10.2011, 20:20 | #3057 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Гы, у меня дома, пока вдали от мечты, один морского свина пасёт (лучший друг! следит, чтобы и вода, и еда не переводилась!), другой обзавидовался - теперь "вторым этажом" хамелеона пасёт. Сначала все решили, что это "штучка", а не зверёк. Теперь понял: раз хамит (хамелеон же!) = шипит, значит, тварь животная. Пялятся два юных натуралиста, за уши не оттащить. Все с овцами работали - и только старшие нянькают любую мелочь, и не пытаются пасти. А у младших - домашний "мини-хоккей"... Надо же чем-то заниматься на досуге... Не всё спать и играть. |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 19.10.2011 в 20:27. |
|||
19.10.2011, 20:21 | #3058 | |||
|
||||
Местный
|
То что спортсмены бездельники - я всегда так считал. 11+11 здоровых бугаев, которым надо в поле пахать, собираются на травки попинать мячик. Мало того, несколько тысяч еще больших бездельников собираются на это пинание поглазеть. Запрещать это надо все нафиг, вот и ВВП бы удвоился.
|
|||
19.10.2011, 20:23 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Когда то пули делились на три ростовые разновидности, для мелких животных, птицы; для овец; и для рогатых....
Потом на это забили, в стандарт вошел один размер. Мелким, как всегда, пришлось отдуваться за всех, коров же никто не отменял... |
|||
19.10.2011, 20:24 | #3060 | |||
|
||||
Местный
|
Так выкинули. Тот, зараза, который на моего пер, уже, вроде, давно на мясо сдан. Мой тоже не спасовал, настоял на своем тогда. Но это, конечно...занятно, но не более того. И травмоопасно.
Впрочем, корги как раз скорее гуртогоны, им "уворачиваемость и напор" свойственны. КРС же... Это верно. Да я вообще овец боюсь. Как выяснилось на одном из занятий. Я невыспавшись приехала, слабенькая такая, раскоординированная, и овцами управлять совершенно не могла, они мне все ноги оттоптали, зверюги. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 19.10.2011 в 20:26. |
||||