Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 01:40 | #3101 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
20.10.2011, 01:43 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
ух ты, какие непредсказуемые повороты темы!!!
а к чему пришли-то в результате, САО не надо дрессировать (как утверждает Ya-star, потому что они очень умные или потому что глупые? или все-таки они нормальные собаки? |
|||
20.10.2011, 01:47 | #3103 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
20.10.2011, 04:11 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом вдохновенно так:"Это будет моя лучшая фильма!" Проснувшиеся овцы:"Бяяяя!" Шум битвы, паника, всё мелькает, но толком ничего не видно... И тут крупным планом САО, пододвигается, чтобы можно было её разглядеть, и голосом Елены Соловей: "Господааа, вы звеееери, вы же звери, господа!" И Камбурова поёт:"Гдеее же ты, любоооовь!" А зритель должен догадаться, в кадре рассвет обагряет облака на склонах гор или это расплывается кровавое пятно на драгоценном мериносовом руне. Ну как? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.10.2011 в 04:18. |
||||
20.10.2011, 08:43 | #3105 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Экстремал. А вообще, это удачный формат для пастьбы лягающейся "паствы". Пригибаться лишний раз не надо! (Ага. Корги - на заметку! У них явное преимущество в этом вопросе.) |
||
20.10.2011, 08:45 | #3106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но у меня такое написать всё же не получилось. |
||
20.10.2011, 10:13 | #3107 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...говорили же уже о низкой продуктивности "аборигенов"...и вроде как не сто лет назад... |
|||
20.10.2011, 10:28 | #3108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 12:16 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 12:44 | #3110 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вот так здорово, уже и сценарий практически есть. Не забудьте еще, что к этому нужны хорошие режиссеры, операторы, гримеры/костюмеры, редакторы, монтажеры, всякие ассистенты, композитор и да- Колягин с Галустяном не станут работать за "Снято! Всем спасибо"... Поготовочка еще та нужна.
А вообще, весело тут стало и про детей на выставках уже совсем забылось. Юмористы. |
|||