Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 19:55 | #321 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот, я так и знала. Безусловно, многокилограммовая туша при нападении на ребенка никакого ущерба не принесет.
Зато разрешено жрать детей, я уже поняла. Сами виноваты. В ринге все собачки мгновенно звереют и начинают питаться младенчиками и старушками (божмой, бедные пожилые эксперты!). А вне ринга оп - и породное поведение. ничего особенного в поведении дога нет. Это только мама ребенка - ужжжасный человек. (Чего я не оспариваю - не нужно было пускать ребенка в ринг. Даже если негде было оставить - хоть к себе привязывать.) |
|||
10.10.2011, 19:58 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 19:58 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, не передергивайте, пожалуйста.
Своими глазами я не видела, что было в ринге. Охотно допускаю, что собака получила то, что и заслуживала. Очевидцам виднее. И все-таки, что делал в ринге каталог, а? |
|||
10.10.2011, 19:59 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Кто-то сказал, что разрешено жрать детей?!
Покажите мне пост того упыря, который такое написал! |
|||
10.10.2011, 20:01 | #325 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
так это уже красной строкой идет. Что вина - полностью на матери писали в другой ветке. что спровоцировал нежную психику собачки...
Я Вас не оправдываю. На мой взгляд, было ошибкой позволять ребенку находиться там, где работают люди, тем более, что нахождение там посторонних запрещено. Но меня ужасает поведение дога. И то, что бОльшая часть людей обвиняет именно Вас, как бы забывая про очаровательную особенность поведения песика. Присоединяюсь к Ничего никому не докажете. Это нередкий перекос сознания, когда винят только одну сторону конфликта. Оправдывают насильников, находя тысячи причин (в детстве обижали, бяки). Оправдывают мужей, которые бьют жен (а чО она, не могла промолчать, когда он пьяный пришел?)... и т.п. |
|||
10.10.2011, 20:01 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
west, очень радостно, что девчушка отделалсь легким испугом и царапиной. Я думаю это урок и для Вас и для нее.
А вообще может уже и правда организаторам выставок пора задуматься об организации детского уголка( по крайней мере для более менее крупных выставок)? Ведь очень многим действительно не с кем оставить детей. В такой ситуации родители заплатят дополнитьельные деньги(в пределах разумного конечно) за то, чтобы ребенок был под присмотром, пока мама/папа готовят и экспонируют собачку. И думаю вполне такая затея окупится. |
|||
10.10.2011, 20:02 | #327 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ну подумаешь, насильник пипирку свою сунул - чай не убил и не покалечил. Че ревешь, дура, такой мужик внимание обратил |
|||
10.10.2011, 20:02 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Где Вы увидели эту самую "красую строку"? Покажите пожалуйста!
|
|||
10.10.2011, 20:04 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
вы передергивать может перестаните? НИКТО не оправдывал собаку и не говорил что это хорошо и правильно. НО так же поведение мамы оправданию не подлежит. сперва нарушаем, потом выясняем кто дурак. А в данном случае нарушили обе стороны, а пострадал ребенок...
|
|||
10.10.2011, 20:05 | #330 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а какой он - предел?... Чтоб выделить часть помещения (которого и под ринги не хватает), чтобы обустроить - там же наверняка всякие снаряды-оборудование надо закреплять в пол-стены?... Чтобы нанять квалифицированный персонал.... Если для этого всего еще и доп.разрешения не нужны - уже радует.
Ну и - не будут там все дети тусить. Кто-то не захочет оставлять ребенка неизвестно с кем (потом придешь, а какая-нибудь мамаша как грушу трясет твоего ребенка с ором "хрен ли ты моему Васечке плохое слово сказал?!!!", а персонал скучая позевывает в сторонке). Кто-то просто "зажмет" денег... Кто-то, конечно, оставит. Но не факт, что самые пофигисты, у которых дети бесстрашно ломятся в собачьи клетки. |
|||