Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 20:06 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, народ, весь "крупняк" срочняком в усыпалку, и заводим только маленьких собачек, которые даже если кинутся, то насмерть не загрызут |
|||
10.10.2011, 20:07 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в специфических деформациях сознания у ряда собаководов, о чем здесь распространяться не место, конечно. Как не место и детям на выставках, на которых столько таких собаководов и соответствующих им собак. На фиг, на фиг. Эта ветка очень ярко это показывает. |
|||
10.10.2011, 20:08 | #333 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
После инциндента ребенка обработали врачи скорой помощи (дежурившие на улице). Ребенок находился около стола до конца работы ринга. Действительно, лишь небольшая царапина и порванная кофта (видимо зацепил резцом). |
|||
10.10.2011, 20:08 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:10 | #335 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А где я писала обратное?... как модно писать "цитату, плиз".
красненькой не нашла, вижу черненькое по зелененькому. На 96-98 страницах (у меня их всего 100 в ветке) только и слышно, что "ребенку нечего делать в ринге, вы виноваты, мать безответственная", а то что дог - больная на голову собака или просто доведенная "ответственными хозяевами"... не особо видно. И еще раз - это мое личное мнение. ИМХО. Неоспоримое и четко сложившееся. Мать - виновата. Хендлер - виноват. Собака проявила совершенно неадекватное поведение - и оправдания этому нет никакого категорически. И шестилетнике фефочки в ринге пугают меня значительно меньше, чем агрессивные доги в том же ринге. Позвольте мне такую слабость Засим откланиваюсь. Эта музыка может быть вечной, но как лошадке по кругу бегать неохота. Хардангер вон недоделанный лежит.... то ись дог кинулся - "нечаянно"... от оно чо... *уходит, напевая "все хорошо, прекрасная маркиза, наш дог - пупсенок, это не беда".... PS о, уже бан дали Вереск. А я прохлопала, за что Пичалька... |
|||
10.10.2011, 20:10 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
west,
Почему в Вашем ринге ребенок ходил мимо собачек? Ответьте пожалуйста! Он был аккредитован для работы в ринге? |
|||
10.10.2011, 20:11 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:13 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:15 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка, кстати Лен, у меня к тебе впрос.
На выставках (ну или САСИБАХ) если конкретнее прям такая жесткая система к ринг бригаде. Что никак нельзя было маму с ребенком перевести в ринг к более мелкой породой, или вообзе к декорашкам? Даже еслиб эксперт попросил? А эксперт может отказаться от того или иного сотрудника бригады? Или так все жестко? |
|||
10.10.2011, 20:16 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 20:21. |
||||