Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 20:18 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:20 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ну для ради ранообразия можно и попробовать
|
|||
10.10.2011, 20:21 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, но судя по посту мамы что ребенок прошел МИМО собаки, каталог потребовался вовсе не распорядителю или секретарю. У них каталог изначально и если одному из них он понадобился а в наличии только один и тот у второго, то путь от одного к другому не лежит через "мимо собак". Я так поняла, что каталог потребовался тому, кто стоял радом с экспертом или эксперту..... а им он никак не может надобится до конца экспертизы....
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 20:23. |
||||
10.10.2011, 20:21 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 20:23 | #345 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В ринге может помогать любой неаккредитованный человек (если ему не надо заполнять документы с выдачей титулов и писать за экспертом) |
|||
10.10.2011, 20:24 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы такую собачку сняла бы после второго рыка в свой адрес, и тем более за невозможность осмотреть и ощупать, без проявления агрессии. Но для начала, я бы попросила удалить с ринга ребенка. |
|||
10.10.2011, 20:26 | #347 | |||
|
||||
сама скромность
|
а собаки кусающие детей в ринге, значит могут находиться? Если собаке мешает ребенок, чей то, в ринге, то может собаке такой в ринге то делать нечего...может прежде чем собаку в ринг выводить, ее самую малость повоспитывать надо, хотя бы чуть чуть, хотя бы для себя, или люди живут в социуме без детей...
|
|||
10.10.2011, 20:26 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:28 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, А проверять довоспиталась ли собака, будем на пятилетних детях, которые бродят по рингу?
|
|||
10.10.2011, 20:28 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в принципе, поменять ринг можно было бы, если бы west об этом попросила сразу с утра, забирая документы. Обычно проблем не бывает. Организаторы всегда готовы пойти навстречу если для этого не надо переворачивать все вверх дном. И, уж тем более поменять бригады рингами - не та проблема, которая могла бы быть неразрешима. Судья, в принципе, тоже может изъявить свои пожелания относительно состава ринговой бригады... Честно говоря, я не раз сталкивалась когда судья просит чтобы кто-то из уже зарекомендовавших себя рингработников БЫЛ у него. Но ни разу не встречалась со случаями, когда судья категорически возражал бы против кого-то из раьботников ринга. |
|||