Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 20:29 | #351 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
хочу уточнить, эксперт не имеет право смотреть каталог до и во время выставки. Распорядителем ринга являлась я, и писала за экспертом я. |
|||
Последний раз редактировалось west; 10.10.2011 в 20:33. |
||||
10.10.2011, 20:29 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:30 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:30 | #354 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если это кому-нибудь нужно. А - нужно?... можно попробовать создать тему на форуме, опрос провести. Готовы ли люди оставить детей на несколько часов непонятно с кем. Я собаку бы не оставила, не говоря о ребенке. Я совершенно не понимаю, как можно прийти в незнакомое место и бросить ребенка без присмотра - а то, что дяди-тети в игровой комнате это присмотр, мне сомнительно - сколько с няньками несчастных случаев бывает, а тут толпа детей, куча людей... Нафик-нафик.
Но, может, я не права. Попробуйте создать тему. Может, подтянутся люди, которые в курсе стоимости подобного "дополнения" для организаторов выставок... |
|||
10.10.2011, 20:33 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш ребенок МЕШАЛ экспертизе! Даже , если это Вам никто не сказал, ни эксперт, ни экспоненты! Надо же уважать людей, которые заплатили не малые деньги, чтобы выставить своих собак ! Выставка эта слишком серьезна, чтобы еще отвлекаться на подобные раздражители! В моем ринге я бы подобного не потерпела, и заставила бы убрать ребенка! И по-поводу Вас. Незаменимых людей нет.. Вам хотелось заработать денег, Вы- заработали! Собаку не оправдываю- осуждаю. |
|||
10.10.2011, 20:34 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
2000 в час один воспитатель! Он кстати подписывает бумагу с нанимателем, что обязуется обеспечиват безопасность каждого ребенка! |
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 10.10.2011 в 20:36. |
||||
10.10.2011, 20:35 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.10.2011, 20:37 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 20:37 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
И поверьте мне, я знаю то такое обеспечение безопасности детей на крупных общестенных мероприятиях! |
|||
10.10.2011, 20:38 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||