Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
milena-pruzhinka,
Но только в случае, если бы не столкнулась с Симоной77, которая совершенно справедливо потребовала бы убрать ребенка с ринга! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, когда на прогулках с декорашкой в ответ на свою просьбу к владельцам "серьезных" собак взять эту серьезную собаку на поводок, слышу "себя привяжи" или "мы тут всегда гуляем", думаю, что среди профессиональных собачников таких точно нет. Ан нет! В любой цивилизованной среде объект, который представляет опасность, должен быть изолирован от мирного общества! Нет, кроме собственного дома, места, где владельцы такой собаки имеют право расслабиться и подвергнуть опасности более слабых! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гыыы можно и меня наверно.. У меня как то в бесте на главном ринге сперва выкатился мячик, а потом под ноги выскочил ребенок за мячиком, собака бежала впереди меня на 3 корпуса минимум (вся длина ринговки) на высокой довольно скорости, я понимала что ща она в нее врежется. Ребенок споткнулся толи о собаку, толи о ринговку, толи сам по себе, но на ногах почти устоял. .... Пострадала только я, падала говорят эффектно, вплыла в ковер как в воду.
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 20:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну почему вы не задумываетесь, что маленькие собачки вместо того, чтобы стоять в стойке,сами могут шарахнуться от ребенка, не зная, что от него ожидать??!! Да не место в ринге детям!!
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 10.10.2011 в 20:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаю, что сейчас меня закидают помидорами, но я бы на месте хозяев дога подала бы встречную за спровоцированную агрессию. Ребенок в ринге-провокация для многих собак. Кто-то детей любит, будет лезть к ребенку, а не показываться красиво, кто-то детей боится (очень многие тк от них можно ожидать чего угодно), кто-то агрессивно. При этом собака может совершенно адекватно реагировать на взрослых. Для примера посмотрите объявления о пристройсте собак - там часто указывают, как собака относится к кошкам, другим собакам, к детям. У одних моих знакомых ребенок стрелял по вольерам из водного пистолета или из пистолета с пульками, теперь собаки детей не выносят.
Россия- одна из крупнейших выставок в Москве, на нее приезжают люди отовсюду. Многие собаки живут в вольерах, не видят никого, кроме хозяина. Детей такие собаки воспринимают как неизвестного зверя. Что бы было с ребенком в ринге азиатов\кавказов\ротвейлеров\мастифов\фил?? В ринге не было покуса эксперта, других экспонентов и членов ринговой бригады. Также за рингом. Собака находилась в наморднике! Летом после выставок сколько народу пишет- следите за детьми! детям не место на выставке, они провоцируют собак на агрессию. Бегают по выставке, падают на спящих собак, наступают на собак, портят прически, мешаются. ПыСы: у меня кобель обожает детей |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Leena888,
Пострадавшая сторона, ребенок,, не оправдывается! Оправдывается мама ребенка, которая: - халатно отнеслась к работе; - халатно отнеслась к ребенку! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Darri, вот именно, никто не знал заранее, что в ринге будет ребенок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эээ не поняла ваш пост.... Вы о том что вообще не место детям в ринге? СОГЛАСНА и неоднократно уже говорила. Мне было просто интересно могла ли мама уйти от опасности сменив ее на максимально меньшую в интересах РЕБЕНКА. Ну раз о собаках которым помешает ребенок она не думала скорее всего...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А невоспитанные дети везде караул! И организаторы выставок,возможно учитывая эту ситуацию,будут обговаривать заранее ,нужны дети в ринге или нет.(Мечтать не вредно...) |
|||
![]() |
![]() |