PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.10.2011, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #361
РЕДБРИК
Местный

РЕДБРИК РЕДБРИК вне форума
Местный

milena-pruzhinka,
Но только в случае, если бы не столкнулась с Симоной77, которая совершенно справедливо потребовала бы убрать ребенка с ринга!

Старый 10.10.2011, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #362
Leena888
Местный

Leena888 Leena888 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от west Посмотреть сообщение
Я не игнорирую ответ. Да, на тот момент в ринге некому было поднимать флажки. Когда я ребенка отправила к столу, то объявила, что результаты выставки будут продублированны и вывешены. Каждый мог ознакомиться после окончания ринга.
Читаю и поражаюсь, пострадавшая сторона оправдывается! Разве выставки - это априори "мероприятия повышенной опасности"? Тогда должен висеть баннер при входе "мы де разводим неадекватных собак, держите детей и мелких собак от нас подальше!"
Я, когда на прогулках с декорашкой в ответ на свою просьбу к владельцам "серьезных" собак взять эту серьезную собаку на поводок, слышу "себя привяжи" или "мы тут всегда гуляем", думаю, что среди профессиональных собачников таких точно нет. Ан нет! В любой цивилизованной среде объект, который представляет опасность, должен быть изолирован от мирного общества! Нет, кроме собственного дома, места, где владельцы такой собаки имеют право расслабиться и подвергнуть опасности более слабых!
Leena888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #363
dogsoyuz
Местный

dogsoyuz dogsoyuz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение

Уговорила
Апсов - туда же. Вместе с молоссами и прочими кто выше 40 см
Лен, так он 25 см.в холке и что. его тоже туда, я не согласна
dogsoyuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #364
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение

Уговорила
Апсов - туда же. Вместе с молоссами и прочими кто выше 40 см
гыыы можно и меня наверно.. У меня как то в бесте на главном ринге сперва выкатился мячик, а потом под ноги выскочил ребенок за мячиком, собака бежала впереди меня на 3 корпуса минимум (вся длина ринговки) на высокой довольно скорости, я понимала что ща она в нее врежется. Ребенок споткнулся толи о собаку, толи о ринговку, толи сам по себе, но на ногах почти устоял. .... Пострадала только я, падала говорят эффектно, вплыла в ковер как в воду.

Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 20:44.
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #365
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от milena-pruzhinka Посмотреть сообщение
Странно что мама не захотела этого сделать и выйти в ринг как минимум к собакам которые в случае если ребенок не будет сидеть только на стульчике (а понятное дело что в таком возрасте весь день и не будет) не сталкнут его при движении.
Ну почему вы не задумываетесь, что маленькие собачки вместо того, чтобы стоять в стойке,сами могут шарахнуться от ребенка, не зная, что от него ожидать??!! Да не место в ринге детям!!

Последний раз редактировалось Симона77; 10.10.2011 в 20:48.
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #366
Darri
Местный

Darri Darri вне форума
Местный

Знаю, что сейчас меня закидают помидорами, но я бы на месте хозяев дога подала бы встречную за спровоцированную агрессию. Ребенок в ринге-провокация для многих собак. Кто-то детей любит, будет лезть к ребенку, а не показываться красиво, кто-то детей боится (очень многие тк от них можно ожидать чего угодно), кто-то агрессивно. При этом собака может совершенно адекватно реагировать на взрослых. Для примера посмотрите объявления о пристройсте собак - там часто указывают, как собака относится к кошкам, другим собакам, к детям. У одних моих знакомых ребенок стрелял по вольерам из водного пистолета или из пистолета с пульками, теперь собаки детей не выносят.

Россия- одна из крупнейших выставок в Москве, на нее приезжают люди отовсюду. Многие собаки живут в вольерах, не видят никого, кроме хозяина. Детей такие собаки воспринимают как неизвестного зверя. Что бы было с ребенком в ринге азиатов\кавказов\ротвейлеров\мастифов\фил??

В ринге не было покуса эксперта, других экспонентов и членов ринговой бригады. Также за рингом. Собака находилась в наморднике!
Летом после выставок сколько народу пишет- следите за детьми! детям не место на выставке, они провоцируют собак на агрессию. Бегают по выставке, падают на спящих собак, наступают на собак, портят прически, мешаются.

ПыСы: у меня кобель обожает детей
Старый 10.10.2011, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #367
РЕДБРИК
Местный

РЕДБРИК РЕДБРИК вне форума
Местный

Leena888,
Пострадавшая сторона, ребенок,, не оправдывается!
Оправдывается мама ребенка, которая:
- халатно отнеслась к работе;
- халатно отнеслась к ребенку!
Старый 10.10.2011, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #368
Ольга и Лора
♥ питовладелец ♥

Ольга и Лора Ольга и Лора вне форума
♥ питовладелец ♥

Darri, вот именно, никто не знал заранее, что в ринге будет ребенок.
Ольга и Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #369
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
Ну почему вы не задумываетесь, что маленькие собачки вместо того, чтобы стоять в стойке,сами могут шарахнутся от ребенка, не зная, что от него ожидать??!! Да не место в ринге детям!!
эээ не поняла ваш пост.... Вы о том что вообще не место детям в ринге? СОГЛАСНА и неоднократно уже говорила. Мне было просто интересно могла ли мама уйти от опасности сменив ее на максимально меньшую в интересах РЕБЕНКА. Ну раз о собаках которым помешает ребенок она не думала скорее всего...
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #370
veonor
Пользователь

veonor veonor вне форума
Пользователь

По умолчанию ребенок и собака

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
подумаешь, неадекватный песик продолжит карьеру.... Вот сволочи люди, пускать детей в общественное место. Из-за них такие лучшие представители породы страдают!... Такая собака! Такая собака! Всем бы такую! Железная психика, мертвая хватка, идеальное поведение! И вот, сЦуки, спровоцировали.
Происки конкурентов, сто процентов. Завистники и злопыхатели за рингом девочке конфетку обещали, если она бедного дожонка спровоцирует... и вот! Вот! Добились своего....
извините. Это я прочитала ветку про помет, в котором щен родился... и примерно так, наверняка, обсуждался инцидент заводчиком и Ко.
Выскажу и свое мнение по поводу этой истории. Я тоже работала на России в бригаде. Считаю, что виноваты обе стороны,в разной степени,но виноваты. Я много лет работаю в ринге и не видела там детей (повезло), но я бы у себя в ринге, не разрешила быть ребенку. Маму на дипломы,ребенка рядом(если такой форс-мажор и ребенка уже привели),но мама пишет за экспертом,чужая тетя не будет смотреть за ее ребенком,да?Соглашусь со многими-детям нет места в ринге.Но то что пишут дожатники(или дожисты?) на форуме- пипец! Значит правильный дисквал, раз они оправдывают поведение кобеля! Он бы рано или поздно сорвался,и лучше если рано.
А невоспитанные дети везде караул! И организаторы выставок,возможно учитывая эту ситуацию,будут обговаривать заранее ,нужны дети в ринге или нет.(Мечтать не вредно...)
veonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ