Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 21:21 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Ее проблемы. Это я Вам как юрист говорю.
Вообще, вопрос к организаторам, естественно. Но собаку в любом случае дисквалифицировали совершенно обоснованно независимо от легальности нахождения в ринге ребенка. Кстати, что там с настоящей дисквалификацией? Кто-нибудь занимается этим? |
|||
10.10.2011, 21:23 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:23 | #413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, а что значит не с кем было оставить и долг превыше всего..работа в ринговой бригаде - это прежде всего работа, за которую люди получают деньги. И приходить на эту работу, надо как и на любую другую.. Скажите, кто пойдет на работу с ребенком и скажет начальнику, что его типа не с кем оставить? не с кем оставить - откажись от этой работы - найдут замену, незаменимых людей нет... А теперь тема о выставке превратилась в тему:" место или не место ребенку в ринге". НЕ МЕСТО! И ТОЧКА!! И никаких оправданий быть этому не может. Собака - прежде всего животное а как среагирует даже совершенно адекватное животное, на непонятный раздражитель в конкретной ситуации не может предсказать никто. И давайте обсуждать все-таки выставку, а не халатность и безответственность отдельной мамы.
|
||
10.10.2011, 21:23 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:23 | #415 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Я тоже именно об этом подумала. Если моя собака любит детей так, что жмурится от удовольствия , когда они рядом- так ей по фиг- в ринге они. или на улице. А здесь....
|
|||
10.10.2011, 21:24 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:24 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:25 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Вика и Лора, да не на много меньше, чем в Крокусе на самом деле. только трибуны вдоль всего зала
|
|||
10.10.2011, 21:25 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:26 | #420 | |||
|
||||