Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 21:40 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, фотограф тоже посторонний... плакали тогда наши фотки =(((
|
|||
10.10.2011, 21:41 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну, тогда не жалуйтесь после выставок, что по вине ринговых бригад был бардак!
|
|||
10.10.2011, 21:41 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:43 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Это я так, набор буковок просто вставила...
Случись более серьезный покус, под статью попало бы большое количество людей, и в частности - мама девочки. Потому что именно по ее решению ребенок был в ринге. И по ее вине получил травмы. Как же хочется верить, что с подобным кошмаром никому больше не придется столкнуться... |
|||
10.10.2011, 21:43 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то на всех нормальных выставках Пресса проходит акредитацию, получает нагрудный знак, и с разрешения судьи может заходить в ринг и снимать, в то время, которое судья сочтет возможным.
Если акредитация не предусмотрена, то фотографы могут зайти в ринги только с разрешения ринговой бригады, которой руководит судья. |
|||
10.10.2011, 21:43 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:44 | #447 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.10.2011, 21:44 | #448 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И за рингом я слышала, он проявил агрессию к какой то собаке (значит до этого, он был без намордника) И между прочим, для сведения всех, я никаких претензий к хозяевам кобеля не предъявляла и не предъявляю. |
|||
10.10.2011, 21:44 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, в этой самой соседней ветке очень подробно обсудили ситуацию с догом. Всесторонне. Ссылочку дать? А то как-то лень по десятому кругу Бросаться на детей собакам не положено по природе. И очень странно читать подобный пост именно в твоем исполнении. Удивила, честно говоря. |
|||
10.10.2011, 21:46 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera, фотограф, все-таки, лицо дееспособное и совершеннолетнее. В большинстве своем. И сам принимает решение выходить или не выходить в ринг. Он осознает, что делает.
|
|||