Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 21:54 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ну по хорошему любой фотограф(будь то выставка или концерт) должен иметь аккредитацию, чтобы снимать экспонентов(в ринге) или артистов(из под сцены)
|
|||
10.10.2011, 21:54 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проблема владельца в том, что незнание правил привело его собаку к дисквалу. И винить в этом ему кроме себя некого. Потребовал бы соблюдения регламента вовремя - была бы собака с оценкой. |
|||
10.10.2011, 21:55 | #463 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Можешь попробовать прямо сегодня выйди на улицу начерти круг диаметром в 10 метров и пробегись несколько кругов по направлению против часовой стрелки не касаясь черты, и держа в левой руке, на весу чашку с водой, не расплескав воду. тогда может поймешь. Если не хочешь бегать законы физики вспомни - инерцию например , просчитай сцепление с грунтом и тд и тп . Юль Ты понимаешь что поломать ребенка и себя как плюнуть. Я вчера на взрослых тёть прямо на бегу орала "ДОРОГУ!!!!!!"а всего навсего 20 кг на веревочке было . А тети так хорошо ножки и фотики прямо на дороге расположили . Это Я со своим опытом успевала видеть что впереди вместо дороги НОГИ . а другой ен увидит и убьется и убьет этого ребенка. Юль, а ведь хендлер должен не просто пробежать по кругу , он должен пробежать РОВНО, провести свою собаку так. чтобы она не начала на ходу вилять лапами, уворачиваясь и пытаясь сохранить равновесие. Вообщем, не надо тем, кто не в теме, пытаться что-то доказать тем, кто этих устриц ест очень часто, а некоторые просто в силу профессии. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 10.10.2011 в 22:04. |
||||
10.10.2011, 21:55 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Можете. НО в выставочном положении четко говорится кто может присутствовать в ринге и ребенка в этом списке нет. именно из за этого и начался тут сыр бор.. Исключения из этого правила могут быть (пресса или стажеры). Но эти лица должны пройти акредитацию, получают нагрудный знак, и только тогда с разрешения судьи могут заходить в ринг
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 21:58. |
||||
10.10.2011, 21:56 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
МЫ ЗАПЛАТИЛИ за выставку немало, за экспертизу, за работу ринговой бригады, за уборщиков и охрану, ждём год, готовимся. Я лично веду собак не 10ой САСкой, а именно, чтоб показать людЯм красивых собак, но...зная их (собак) прекрасно, не могу предугадать, что им может не понравиться...может запах....звук высокочастотный...мы его даже можем не услышать... Кстати, мои собаки очень дружелюбны, но не любят фамильярностей, еле-еле терпят детей от 2 до 6 лет....я догадываюсь почему, но сделать ничего не могу...только не подпускать последних близко |
|||
Последний раз редактировалось VESTA+; 10.10.2011 в 21:59. |
||||
10.10.2011, 21:57 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. Я ничего не "попутала" И не нужно хамить.
Я процитировала ВАШ пост. С вашими размышлизмами про чужого папу. Могу еще раз, мне не сложно. Цитата:
Эта ветка - ярчайшая иллюстрация кинологического хабальства. Четко дающая представление о том, кто есть кто. Типичный "птичий двор". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 10.10.2011 в 21:59. |
|||
10.10.2011, 21:58 | #467 | |||
|
||||
Навигатор
|
Не сдержалась...
я совсем неопытный выставочный боец, но... 1. Считаю, что это моя обязанность контролировать свою собаку, чтобы она не причина никому вреда, поэтому СОБАКУ НЕ ОПРАВДЫВАЮ - дисквал заслуженный, ругать заводчика не буду ибо это может быть банально проблема воспитания, а не генетики. 2. Да форс-мажоры бывают и реагировать на них можно по-разному, но выше было написано, что ПАПА и МАМА оба находились в ринге и работали... Наверное в данной ситуации можно было кому-то из родителей не выйти на работу в ринге, наверняка организаторы выставки позаботились о том, чтобы в запасе было один-два человека для подмены! 3. Не понимаю почему эксперт не выдворила ребенка из ринга? PS поскольку тема все-таки о выставке: ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии - создается впечатление, что посчастливилось самой побывать на выставке, где столько уникально красивых собак! Мои поздравления всем участникам и победителям, хотя ИМХО выход на выставку такого ранга уже победа!!! Ну и отдельные поздравления великолепному Филисите Браш Селебрейшн - он очень-очень мне нравится В общем, всем участникам и победителям |
|||
10.10.2011, 21:59 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:00 | #469 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.10.2011, 22:00 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А своими размышлениями я никого даже и не пытаюсь развлекать. Просто я посмотрела на ситуацию глазами собаки. |
|||