Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 22:00 | #471 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 22:03 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:03 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они вообще в своем иллюзорном мире живут. По собственным законам. Наверное, когда породы начнут по списку запрещать, тогда очнутся. Некоторые. Прошу пардону, достало все это. |
|||
10.10.2011, 22:06 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 22:10. |
||||
10.10.2011, 22:06 | #475 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, Не надо передергивать. Под трамвай ребенка не пускают а под бегущего хендлера запросто. Логика где?
|
|||
10.10.2011, 22:09 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят а давайте запретим приходить с детьми, потом приходить зрителям на выставку вообще, и будем бегать в камерной обстановке демонстрируя собак дуг другу, по сто двадцать пятому разу. Учитывая , что экспонентам одной породы порой глубоко наплевать на экспонентов другой породы. А вот эти самы дети с их родителями , дедушками и бабушками являются основными зрителями того шоу , которое все мы и организаторы и участники создаём. И им мы (ну кончно не все) продаём щенков,понравившихся на выставке пород и надеемся , что они так же будут выставлять плоды нашего не лёгкого труда. На фиг всех лишь бы не дай бог не социализированных и не особо адекватных ни кто не попугал !!!
А может проще подать просьбу о запрещении выдачи рекламных воздушных шариков на выставке???? |
|||
10.10.2011, 22:13 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну конечно, собачке на просто отлично- это будет и все равно! А вот тем, ко идет на Большую Победу, каждая мелочь берется в расчет ! Мне плевать на бабушек и остальных, мне нужна оценка и победа, и Я деньги платила за выставку, а не ваш дедушка! |
|||
10.10.2011, 22:14 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только не бегают, не ползают, не сидят в ринге, не колотят собак и не лезут в клетки к собаками уж хотя бы |
||
10.10.2011, 22:14 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В конце концов...мы увидим хорошие фото, видео... узнаем кто что выиграл.. поздравим друг друга... или будем еще 200 страниц обмусоливать всем понятную проблему. Еще раз повторяю и , думаю, что со мной многие согласятся РЕБЕНКУ НЕ МЕСТО В РИНГЕ СОБАК, У МАРТЕНОВСКОЙ ПЕЧИ, В ПАЛАТЕ ПСИХБОЛЬНИЦЫ... и еще во многих местах, где работают их мамы и папы!
|
||
10.10.2011, 22:14 | #480 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Fargo, НА дорогу детей не пускают учат правилам движения , учат не переходит улицу где попало , не трогать чужие машины смотреть на знаки , а на ринг под бегущих людей и животных пожалуйста .
" товарищ Бендер попал под лошадь?" Кто отделается испугом? Может сперва правила движения , а потом шоу? |
|||