Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 23:21 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, что пишут на породном форуме:
" ребенок вовсе не псих был, у ребенка мама была секретарем в ринге, кто и зачем послал девочку к маме - не знаю, но ребенок просто спокойно шел по рингу с каталогом в руках, не тянул ни к кому руки, не скакал, даже не бежала и проходя мимо кобеля, молнееносный бросок и прямо в шею, честно у меня сердце остановилось........... причем если бы его не оттащили он ее как тряпочку рвать начал, до этого кобель вцепился в щенка девочку мраморную, совершенно не управляемая собака, швыряюшаяся на все что движется, это ужасно!" |
|||
09.10.2011, 23:22 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется опять обратится с просьбой - уважаемые родители - оставляйте детей дома. Не знаю - с бабушкой дедушкой, няню наймите. Или если уж привели на выставку пусть они сидят ТИХО. Не ходят по собачим хвостам и не ЛОПАЮТ ШАРИКИ!!!! Я сегодня вышла с сукой в ринг и у нее над ухом грохнули шарик - и я перепугалась и сука зажалась - в результате у нас отл-1 б/т и эксперт аргументировала это именно тем что моя салючка испугалась...
Я все понимаю, что и оставить негде и конкурс "ребенок и собака". Я сама беру племяшку на выставку - но почему-то мой племяшка сидит тихо, не топчет чужих собак, не орет и не лопает шарики. Просто достало - уже которая Россия/Евразия и опять эти шарики((( Дети всегда будут на выставке, и всегда будут шарики хлопать,потому что их там продают.Сама видела,как ребенок нес шарик,а кто-то ,проходящий мимо, его задел и соответственно хлопнул.Ребенок - в слезах,родители успокаивают,а я успокаиваю мою юниорку,с которой пришли попривыкать к обстановке больших выставок(всё её настроение сразу испортилось и таким оставалось до выхода из павильона,хотя на гул,шум,микрофон она не реагировала и была до этого довольна)- опыт оказался неудачным,жаль,в следующий раз,думаю,ей идти не захочется.Так может надо не детей винить,а организаторов,которые РАЗРЕШАЮТ ПРОДАЖУ ЭТИХ ШАРОВ НА ВЫСТАВКЕ?Тем более,что не первый раз этот вопрос поднимается. |
|||
09.10.2011, 23:22 | #43 | ||
|
|||
Новичок
|
По мне так вся ответственность лежит на родителях. Я сама на выставке была с ребенком, хоть и маленькая дочка совсем,но собак обожает и конечно наравилась всех потрогать. Я чтобы избежать плачевных ситуаций больше 3 часов держала дочь на руках, хорошо хоть перед самым рингом уснула))) умничка!!!
А судьям и так тяжело, такой объем работы, наверно им не до этого было. |
||
09.10.2011, 23:24 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
А скиньте плиз ссылку на форум.
|
||
09.10.2011, 23:24 | #45 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ну лопают шарики и лопают...В Братиславе у нас перед рингом вообще что-то типа канонады было...Я не вижу в этом криминала...Хотя у меня декорашки, которым по идее, первыми в обморок кверху лапками падать положено
|
|||
09.10.2011, 23:26 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
ЯнаРудольф, Неадекватных собак не должно быть не в ринге, не за его пределами! Но тут, все решает эксперт!
Замечательны эксперты, которые отслеживают свары вне ринга, дисквалят замешанных собак! Это правильно! Хотя при этом страдают иногда ни в чем неповинные, спровацированные другими "идиотами"... Но и наличие посторонних людей в ринге, недопустмо! |
|||
09.10.2011, 23:29 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Как ни странно это звучит, что эксперт дернул собаку за хвост, но именно этот эксперт реально так и делала. Когда она осматривала моего бульдога, то чуть не оторвала ему яйца и хвост. Собака у меня вся зажалась и "оскорбилась".
|
|||
09.10.2011, 23:30 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
А может все-таки лучше и за своими детьми присматривать. Тоже наблюдала деточек с шариком, который постоянно улетал в ринг, где собаки в стойках на сравнении стояли...Люди напряжены, кто-то за 1000 км приехал, а тут детская непосредственность...Все-таки надо уважать друг друга, ведь это не детский утренник.
|
||
09.10.2011, 23:31 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Мой тоже))) А еще мой удивленно и равнодушно посмотрел на штуковину которую она в него тыкала, а она как-то трескала противно))
|
||
09.10.2011, 23:35 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
К счастью нам попался очень хороший ребенок(девочка).Они шли мимо нашего ринга с мамой за ручку,ну и девочка увидила собаку мою и так спрашивает:"А можно погладить?".А мама её:"Ну зачем ты будеш мешать собачке!Не надо".Ну я сказала мооожно.И счастья не было предела.Девочка смеялась а собака моя вся извертелась,я думала сейчас меня своим хвостом собъет.Я это к тому,что дети бывают адекватные,но все зависит от родителей и воспитания.Поэтому я не особо против детей,если есть пару неадекватов,то почему нормальные должны страдать им ведь тоже интересно посмотеть на собак.Тем более столько
А девочка и вправду была такая миииленькая |
|||