Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 22:27 | #491 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.10.2011, 22:29 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
west, я выражу вам поддержку! Конечно, детям не место в ринге. Но в жизни бывает всякое! И уж конечно НИКАКАЯ выставочная собака Не должна бросаться на кого бы то ни было! Тем более на ребёнка!!!
То, что произошло с вашим ребёнком очевидный скандал! Не понимаю людей, которые всю вину возлагают на родителей! Неужели мы перестали ценить нормальное поведение владельцев собак? Как можно с такой собакой идти на выставки? А вы представляете что эта псина творит на улице?! Пусть те, кто наезжает на родителей повстречаются с подобной псинкой на тропинке... Какие объяснения её поведения они тогда искать будут? Уверена, по другому завопят... West, вы уже расплатились за свою беспечность. Я вам сочувтсвую. Не вижу смысла продолжать вас корить. А вот НКП "Немецкий дог" рекомендую задуматься и поставить вопрос о дисквалификации владельцев и собаки, дабы исключить подобные случаи, и не допустить в разведение подобных агрессоров! Иначе, посторонние обыватели сформируют негативное мнение об этой благородной породе... |
|||
10.10.2011, 22:30 | #493 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
milena-pruzhinka, Лен буду объяснять, потому что люди теперь городские , потому что они РЕАЛНО не понимаю что такое животное .
Кое кто из тех, кто тут рьяно обличает , сам наверное забыл как их собака швырнулась на эксперта , только потому, что хозяин сильно волновался , а эксперт был несколько грубоват. К сожалению чувствую себя очень плохо , возможно не могу объяснить внятно. |
|||
10.10.2011, 22:32 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Это как он не должен знать все правила??
Это равносильно тому, что человек не зная правил выезжает на дорогу на месте водителя!! А вот как раз от незнания правил проведения, кто за кем идет, как и куда вообще вести собаку и случаются наши "любимые" иногда многочасовые задержки рингов. Так что я считаю, что экспонент ОБЯЗАН знать все правила, в том числе и те за нарушение которых его собачку могут дисквалифицировать. |
|||
10.10.2011, 22:32 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
есть тут сейчас ветеринары? извините, что влезаю, нужна консультация срочно: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...69#post2740669
|
|||
10.10.2011, 22:32 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
еще раз повторю, дело не в детях. На Сабанеевке в этом году я идя к своему рингу тоже несколько раз наступала на лапки и хвостики собакам (правда очень аккуратно, пару раз из-за этого чуть не навернулась, перенеся вес на другую ногу и с трудом поймав равновесие), потому что просто не возможно было пройти - МЕСТА НЕ БЫЛО, небольшие проходы между рингами были заняты клетками, собаками, людьми... мы с собакой просто пробирались как через густые заросли и, каюсь, действительно наступали пару раз и она и я
|
||
10.10.2011, 22:33 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.с. у тебя случаем не температура? |
|||
10.10.2011, 22:34 | #498 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
10.10.2011, 22:34 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische, Я могу отвечать только за себя! Я за детей на выставках! В глубине темы я писала про мальчика-хэндлера на моно финских шпицев который сорвал в том числе и мои аплодисменты! Я за ТАКИХ детей на выставках!
|
|||
10.10.2011, 22:35 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische, Вы считаете ЭТО нормальным?!
Изначально было: "Будет очередная выставка и очередные дети, снующие по чужим вещам, по сумкам и стульям!И что интересно, подальше от собственных родителей. Надоело уже." Вы же придали ей ну совершенно иной смысл! Подчеркнув пару слов! "Будет очередная выставка и очередные дети, снующие по чужим вещам, по сумкам и стульям!И что интересно, подальше от собственных родителей. Надоело уже." Прям как "Казнить нельзя помиловать".... |
|||