Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 22:36 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:38 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Мне просто кажется, что дети на выставках должны быть всегда под присмотром родителей и родители неоднократно должны объяснять детям как себя вести. Но в то же время и владельцы собак не отличающихся воспитанием , должны следить за своими питомцами. Ведь у первых иногда бывают обстоятельства не позволяющие оставить ребёнка дома а у вторых есть желание выставить своих любимцев. скажу честно своего ребёнка на выставки не беру, но лишь потому , что нет возможности держать его под постоянным контролем и есть страх , что не все хорошо следят за собаками да и ребёнок не со зла может не дай бог навредить зверям.
|
|||
10.10.2011, 22:40 | #504 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Knopische,
Esty, ВЫ Физиологию ВНД изучали ? Вы зоопсихологию изучали прежде чем так обличать? Пы Сы это не для Вас. ---------------------------------- Я тут мужика матом около ринга послала , меня тоже дисквалифицировать? Около выхода из ринга кернов стоит мужик с риджбеком , а я мне надо пройти у меня молодой кобель( у меня сильная температура и вообще еле стою) говорю вежливо:-" можно пройти?" . Смотрит как , на чудо , я еще раз пршу пропустить . не реагирует , пытаюсь протиснутся говорю голову собаки придержите? он нарочно отпускат собаку со словами а чо? Тут я не выдерживаю и громко говорю **** колготки вот чо! Лицо было у мужика сильно удивленное. а вы Говорите дети , тут даже так. но за колготки пропустил , наверное ему жена объяснила потом, что может женщина сделать с ним за порванные колготки. А вообще меня эта ситуация сильно удивила. Обычно на вежливую просьбу все улыбаются и спокойно дают пройти , а тут... вобщем не горжусь , но как то грустно от этого. |
|||
10.10.2011, 22:41 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, и это очевидно!
|
|||
10.10.2011, 22:41 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, аналогично. особенно на очень крупных выставках
|
|||
10.10.2011, 22:42 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 10.10.2011 в 22:46. |
||||
10.10.2011, 22:44 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:45 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Тому мальчику было лет 10!
|
|||
10.10.2011, 22:45 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, а почему нет? есть же у нас конкурс "Собака и ребенок". не на всех выставках, но есть
|
|||