Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 22:51 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:52 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:52 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, А чего его жалеть! Мальчик выставлял финского шпица! У него великлепный контакт с собакой, у некоторых взрослых такого контакта нет! Мальчик, кстати не зацикленный на выставках, и как я поняла, собака рабочая, он с ней и вне выставок занимается!
Вот я за таких детей на выставке, а не блондующих по выставке в поисках приключений без контроля родителей |
|||
10.10.2011, 22:53 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
... Народ , Вы не понимаете !!!В соседнем разделе , где так же ведется "разбор" данного случая - уже постановили , что выставки собак - есть "культурно-массовое мероприятие" , шоу специально для зрителей , которые за это заплатили.И все , все, все на данном мероприятии должно быть исключительно для зрителей .И мы там все (пардон , вы там все ) - исключительно для увеселения пришедших развлечься !И никакое это ни разу не зоотехническое мероприятие даже с точки зрения ФЦИ - эти наши (ваши , сорри) , выставки- исключительно шоу ...Ну вот у нас какой-то циркач в город приехал с шоу - типО того и вы все там- на всяких Евро-россиях
От оно как , оказывается (((((((( |
|||
10.10.2011, 22:54 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:54 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Мне показалось, что об этой девочке все сказано! Она не могла находлиться в ринге, это противоречит ВП!
Мы говорили обо всех детях, в том числе и о тех, кто бегает и ползает и т.д. |
|||
10.10.2011, 22:56 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Десять зрителей, двадцать?? Заплатила я, и другие экспоненты! А не те копейки от каких-то мифических зрителей! И не надо МНЕ,нам с моей собакой мешать! ходите на цыпочках, смотрите из далека и НЕ дышите в мою сторону! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 10.10.2011 в 22:58. |
||||
10.10.2011, 22:57 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Конкретный мальчик, как пример того, что дети должны быть на выставках |
|||
10.10.2011, 22:59 | #519 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Show must go on...
Со многих выставок в Европе с собакой нельзя уйти в принципе, до определенного часа. Т.к зрители купили билеты, и желаю обозреть экспонат...Я сначала попыталась повопить-да я, да мне, да у меня...А потом ничего, привыкла... |
|||
10.10.2011, 22:59 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, мне тоже показалось, что об этой девочке все сказано и уже перешли на тему детей вообще.
Никто не утрирует. Есть ринги, где выставляются собаки и получют свои долгожданные CAC, CACIB и прочие титулы. А есть специальные конкурсы, в которых могут участвовать дети. И эти дети приходят на выставку и тусят там с родителями весь день в ожидании своего конкурса. Не в ринге! Исключительно за его пределами! |
|||