Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 23:39 | #551 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Эта тема о прошедшей выставке, люди хотят итоги узнать, фотографии посмотреть, а из этой кучи ненужного обсуждения-флуда вообще ничего не разберёшь. Форум громадный, тем - море, даже тема соответствующая имеется, зачем тут-то это нужно ? Ну нерадивой маме поставили на вид, для неё же, для безопасности её же дитя, так сразу ненормальными советчиков обозвали. Тут о взаимоуважении писали, ну так давайте уважать тех, кто интересуется итогами данной выставки, а потрындеть можно в других разделах.
|
|||
10.10.2011, 23:55 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Ой,простите,что Вам помешала,лично мне все видно,а флудом я бы не назвала инцедент,и то,что у многих есть дети-в последствии многие ЮХ.
|
|||
10.10.2011, 23:58 | #553 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
1. это место массового скопления людей? 2. это место массового скопления животных? 3. это место где в большом количестве имеются металлические предметы клетки столы , острые инструменты, веревки и тд. Если да, то: Насколько безопасно находиться с маленькому ребенку в месте массового скопления людей и животных , находящихся в стрессовом состоянии? В месте, где на уровне глаз и лица ребенка находятся острые твердые предметы? Ни кто не задумывался, что опасность не только в собаках, а еще и в другом?, Что начнись паника например появись дым .... вот почитайте! http://bjd-online.ru/pravila-poveden...leniya-lyudej/ Неужели, кто-то не понимает, что маленьким детям не место на выставках собак до тех, пор пока организаторы не обеспечат безопасность участников и зрителей в случае возникновения ЧП. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 11.10.2011 в 00:07. |
||||
11.10.2011, 00:03 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Спасибо!Выразили проще и короче,чем я сама ба хотела!
|
|||
11.10.2011, 00:06 | #555 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.10.2011, 00:09 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Ну,конечно-детям,даже самым воспитанным нужно сначало вырасти,а уж только потом-в ринг,в самом разном качестве-от хендера,до эксперта,ну... и выше
|
|||
11.10.2011, 00:10 | #557 | ||
|
|||
Местный
|
Вы для меня Америку не открыли, т.к. правила поведения в толпе я прекрасно знаю и опять
организаторы никогда не обеспечат необходимую безопасность и получается детям заказан вход на выставки собак, ну что ж... этот постулат большинства собачников я поняла, но никогда не смогу понять откуда берется такое отношение, а потом мы удивляемся количеству людей, которые ненавидят собак и собачников, а ведь дети вырастают во взрослых |
||
11.10.2011, 00:19 | #558 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А если ты всерьез сравниваешь трамвай и хендлеров, то...капец этому роду деятельности...Да и выставкам собак вообще... Кстати...мысль о суде - богааатая в этом смысле...Может и надо было бы на маму в суд владельцам дога подать...Чтобы им в суде объяснили, что "регламент РКФ" - не оправдание для неадекватных собак (а таки ДА - такой покус - это НЕ норма для собак, даже в стрессе)...что это только фанатичные собаковладельцы и заводчики могут фантазировать, что выставки - "для собак и ради собак", а на самом деле выставки это именно культурно-массовые мероприятия с участием животных. И то, что выставки собак сейчас проводятся по таким мягким условиям (без ОМОНа, например) - все это только потому, что пока они считаются безопасными мероприятими. Но это поправимо, если продолжать настаивать на том, что собаки - непредсказуемые животные, что за свою траекторию движения хендлер отвечает также как и трамвай и так далее... В общем...вполне реально накликать поправку в закон о тотальном запрете появления собак в местах массового скопления людей без исключения. Нет выставок - нет инцидентов. И это, Марин, агрессия к эксперту во время осмотра и агрессия к проходящему мимо - две большие разницы. Да...еще...отлично помню прошлогодние случаи...с покусами собаками собак на выставках...Дети у собаководов явно не в фаворе...Агрессия к себеподобным получила куда большее порицание. А агрессия к детям практически объявлена нормой...Куда вы придете этой дорогой? |
|||
11.10.2011, 00:21 | #559 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Knopische, У Вас ребенок есть? Судя по вашему вопросу или нет или Вы не представляете насколько детское личико ближе к опасности чем Ваше личное.
У меня на выставке вчера расстегнулась булавка, которой был прикреплен мешочек для лакомства , и он воткнулся мне в руку, а могло быть... Могла быть пряжка от ошейника , у крупной собаки как раз на уровне лица ребенка , сумки углы клеток , углы столов ножницы расчески , и тд Я про панику уже писала. Повторятся не хочу Скажу сразу , была на нормальных выставках , где нет толпы , где достаточно места , где в случае выключения света и появления дыма люди и собаки не затопчут друг друга. На наших выставках в закрытых помещениях это надо сильно не любить своего ребенка и сильно хотеть от него избавиться и на тех выставках дети только в радость . А на подобных России и Евразии , помещению на МЯУ, детям делат нечего , по крайней мере дальше зоны аттракционов. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 11.10.2011 в 00:26. |
||||
11.10.2011, 00:24 | #560 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ludok, Я не поддерживаю агрессию и ни чего не говорю пр укус , я сказала о том, что это возможно и это надо учитывать, я говорю о родителях которые должны думать головой прежде чем пихать ребенка в такие условия. а тут все пытаются перевернуть с ног на голову.
|
|||