PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.10.2011, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #551
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
Вот ,честно-тему о детках не разъединяла бы
Эта тема о прошедшей выставке, люди хотят итоги узнать, фотографии посмотреть, а из этой кучи ненужного обсуждения-флуда вообще ничего не разберёшь. Форум громадный, тем - море, даже тема соответствующая имеется, зачем тут-то это нужно ? Ну нерадивой маме поставили на вид, для неё же, для безопасности её же дитя, так сразу ненормальными советчиков обозвали. Тут о взаимоуважении писали, ну так давайте уважать тех, кто интересуется итогами данной выставки, а потрындеть можно в других разделах.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2011, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #552
lasto4ka
Местный

lasto4ka lasto4ka вне форума
Местный

Светлана.gr, Ой,простите,что Вам помешала,лично мне все видно,а флудом я бы не назвала инцедент,и то,что у многих есть дети-в последствии многие ЮХ.
lasto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:58   Прямая ссылка на это сообщение #553
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от Knopische Посмотреть сообщение
с этим никто не спорит, НО... на протяжении многих страниц читаю, что детям не место на выставках: не с кем оставить - не приезжайте, выставки - это сродни месту повышенной опасности и т.д и т.п. именно это и возмущает. Даже далеко ходить не нужно, просто прочитать предыдущий пост:
Все таки решусь в очередной раз возразить.

1. это место массового скопления людей?
2. это место массового скопления животных?
3. это место где в большом количестве имеются металлические предметы клетки столы , острые инструменты, веревки и тд.

Если да, то:

Насколько безопасно находиться с маленькому ребенку в месте массового скопления людей и животных , находящихся в стрессовом состоянии? В месте, где на уровне глаз и лица ребенка находятся острые твердые предметы? Ни кто не задумывался, что опасность не только в собаках, а еще и в другом?,
Что начнись паника например появись дым ....

вот почитайте! http://bjd-online.ru/pravila-poveden...leniya-lyudej/

Неужели, кто-то не понимает, что маленьким детям не место на выставках собак до тех, пор пока организаторы не обеспечат безопасность участников и зрителей в случае возникновения ЧП.

Последний раз редактировалось Лисица; 11.10.2011 в 00:07.
Лисица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #554
lasto4ka
Местный

Местный

Лисица, Спасибо!Выразили проще и короче,чем я сама ба хотела!
Старый 11.10.2011, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #555
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Светлана.gr, Ой,простите,что Вам помешала
Лично мне вы не мешаете никоим образом.

Цитата:
флудом я бы не назвала инцедент,и то,что у многих есть дети-в последствии многие ЮХ.
Которым не место в ринге.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #556
lasto4ka
Местный

Местный

Светлана.gr, Ну,конечно-детям,даже самым воспитанным нужно сначало вырасти,а уж только потом-в ринг,в самом разном качестве-от хендера,до эксперта,ну... и выше
Старый 11.10.2011, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #557
Knopische
Местный

Knopische Knopische вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
вот почитайте
Вы для меня Америку не открыли, т.к. правила поведения в толпе я прекрасно знаю и опять
Цитата:
детям не места на выставках собак
организаторы никогда не обеспечат необходимую безопасность и получается детям заказан вход на выставки собак, ну что ж... этот постулат большинства собачников я поняла, но никогда не смогу понять откуда берется такое отношение, а потом мы удивляемся количеству людей, которые ненавидят собак и собачников, а ведь дети вырастают во взрослых
Knopische вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #558
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Неужели, кто то не понимает, что маленьким детям не места на выставках собак до тех, пор пока организаторы не обеспечат безопасность участников и зрителей в случае возникновения ЧП.
Марин, вот если ты задумаешься о том, что написала, то выйдет, что...перво-наперво надо категорически отменить конкурс "Ребенок и собака". Следующим пойдет "ЮХ" - потому как "до 18-ти".
А если ты всерьез сравниваешь трамвай и хендлеров, то...капец этому роду деятельности...Да и выставкам собак вообще...
Кстати...мысль о суде - богааатая в этом смысле...Может и надо было бы на маму в суд владельцам дога подать...Чтобы им в суде объяснили, что "регламент РКФ" - не оправдание для неадекватных собак (а таки ДА - такой покус - это НЕ норма для собак, даже в стрессе)...что это только фанатичные собаковладельцы и заводчики могут фантазировать, что выставки - "для собак и ради собак", а на самом деле выставки это именно культурно-массовые мероприятия с участием животных. И то, что выставки собак сейчас проводятся по таким мягким условиям (без ОМОНа, например) - все это только потому, что пока они считаются безопасными мероприятими. Но это поправимо, если продолжать настаивать на том, что собаки - непредсказуемые животные, что за свою траекторию движения хендлер отвечает также как и трамвай и так далее...
В общем...вполне реально накликать поправку в закон о тотальном запрете появления собак в местах массового скопления людей без исключения. Нет выставок - нет инцидентов.

И это, Марин, агрессия к эксперту во время осмотра и агрессия к проходящему мимо - две большие разницы.

Да...еще...отлично помню прошлогодние случаи...с покусами собаками собак на выставках...Дети у собаководов явно не в фаворе...Агрессия к себеподобным получила куда большее порицание. А агрессия к детям практически объявлена нормой...Куда вы придете этой дорогой?
Старый 11.10.2011, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #559
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Knopische, У Вас ребенок есть? Судя по вашему вопросу или нет или Вы не представляете насколько детское личико ближе к опасности чем Ваше личное.
У меня на выставке вчера расстегнулась булавка, которой был прикреплен мешочек для лакомства , и он воткнулся мне в руку, а могло быть... Могла быть пряжка от ошейника , у крупной собаки как раз на уровне лица ребенка , сумки углы клеток , углы столов ножницы расчески , и тд

Я про панику уже писала. Повторятся не хочу
Скажу сразу , была на нормальных выставках , где нет толпы , где достаточно места , где в случае выключения света и появления дыма люди и собаки не затопчут друг друга. На наших выставках в закрытых помещениях это надо сильно не любить своего ребенка и сильно хотеть от него избавиться
и на тех выставках дети только в радость . А на подобных России и Евразии , помещению на МЯУ, детям делат нечего , по крайней мере дальше зоны аттракционов.

Последний раз редактировалось Лисица; 11.10.2011 в 00:26.
Лисица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:24   Прямая ссылка на это сообщение #560
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Ludok, Я не поддерживаю агрессию и ни чего не говорю пр укус , я сказала о том, что это возможно и это надо учитывать, я говорю о родителях которые должны думать головой прежде чем пихать ребенка в такие условия. а тут все пытаются перевернуть с ног на голову.