Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 00:25 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как со сбитым пешеходом. Одно дело - на зебре, и совсем другое - на скоростном шоссе, где движение пешеходов запрещено. |
|||
11.10.2011, 00:25 | #562 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
Последний раз редактировалось Bright; 11.10.2011 в 00:29. |
||||
11.10.2011, 00:26 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
БЛИИИИИНННН !!!! Я сегодня целый день вишу в ветке , чтобы узнать результаты России 2011 , поздравить победителей , увидеть фотки и видео .....
Я уже даже не раздражаюсь , я просто изнемогаю , читая про этот печальный инцидент с покусанным ребенком. Ну всем уже пятьдесят страниц назад стало понятно , что виноваты обе стороны , надо быть внимательнее , что все это очень поучительно и крайне важно .... Но есть же специальные темки , зачем портить людям праздник... Очень прошу Вас , дайте участникам форума возможность поздравить победителей и внести хоть какую-то радужную ноту в такое приятное и значимое событие , как выставка Росиия 2011. |
|||
11.10.2011, 00:28 | #564 | ||
|
|||
Местный
|
во-первых, не очень люблю переходы на личность, я же на Вашу личность не перехожу... а во-вторых, да есть и даже, представьте себе, не один и еще я очень люблю своих детей и собак и всегда считала, что собаки крайне адекватные, в отличие от людей, но собаки как и дети воспитываются людьми, а степень адекватности некоторых (не Вас лично) вызывает у меня сомнения
|
||
11.10.2011, 00:28 | #565 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Grinusia, Все умолкаю
|
|||
11.10.2011, 00:32 | #566 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 00:33 | #567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 00:34 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 00:35 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Организаторам выставок видимо надо вносить в ВП дополнительный пункт, что члены ринговой бригады не имеют право брать с собой детей в ринг, если уж некоторые утверждают, что в ВП ничего нет "о детях".
Кстати, в ВП ничего нет и о том, что нельзя взять с собой любимую... кошечку |
|||
11.10.2011, 00:36 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да! Действительно, когда с серьезным видом начинают рассуждать о воспитании собак, надо умолкнуть! Потому что говорить, бестолку!!
Но все-таки скажу! Собак всю жизнь, дрессировали! Дрессированное животное и подразумевает то, что его психика не порочна! Именно процесс дрессировки выявляет все огрехи нервной системы собаки! А вот когда собак начинают воспитывать, тут и полуаются неадекваты швыркающиеся на все, то движется, еще не движется, уже не движется! |
|||