Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 00:50 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische, Видите ли, в каждом названии уже заложена суть процесса!
Когда говорят, что собака отдрессирована, я понимаю чему она научена! А вот когда, воспитана?! Это о чем?! |
|||
11.10.2011, 00:52 | #582 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
РЕДБРИК, вам бы остановиться...вы уже достаточно чуши написали...и дальше вас несет в область абсолютно непОнятую... Может вас образумит напоминание о дисквалификации весьма успешного участника за покус ребенка прям на соревнованиях по ОКД-ЗКС? |
|||
11.10.2011, 00:53 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака не умеет мыслить,ее деятельность определяется рефлексами, а значит- дрессировкой. Добавлю. У меня воспитанные собаки,т.е. не дрессированные, кроме хендлинга. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 11.10.2011 в 00:55. |
||||
11.10.2011, 00:56 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische, Действительно, зачем ходить на курсы дрессировки?! У нас же каждый владелец уже с корочками дрессировщика рождается!..
|
|||
11.10.2011, 00:58 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Ну, хорошо что дисквалифицирована! Кто-то против дисквалификации агрессивных собак?
|
|||
11.10.2011, 01:01 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 01:04 | #587 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
РЕДБРИК, той собаке ни дипломы, ни выигранные соревнования по ОКД-ЗКС пороки психики не поправили.
Дрессировка только позволяет контролировать поведение, но не исправляет психику. Причем контролировать "извне". А воспитание формирует поведение, которое САМО "контролируется". Грубо: дрессированная собака не жрет детей потому что выполняет команду "фу", а воспитанная - потому что жрать детей в принципе нельзя, потому что "жрать детей " противоречит воспитанию. |
|||
11.10.2011, 01:13 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот думаю - мы так не любим обсуждение темы ветконтроля на форуме (а вдруг веты прочитают и меры примут). А если эту тему прочитают представители некоторых организаций, то вспомнят, что выставочный комплекс это общественное место, в котором собаки должны быть на коротком поводке и в наморднике. Вот тогда попляшем...
|
|||
11.10.2011, 01:18 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Pet-Gifts, Честно-ну вы прям сама память!
|
|||
11.10.2011, 01:21 | #590 | ||
|
|||
Гость
|
Меня тоже в воскресенье за колено тяпнули. Ну сказать, чтоб очень сильно, но отпечаток всей челюсти остался, прокусила до крови. Сейчас синяк на полколенки. Я случайно оказалась между моей сукой и чужой. Хорошо, что это я оказалась там, а не ребенок
|
||