Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 11:17 | #681 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.10.2011, 11:17 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 11:18 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 11:19 | #684 | |||
|
||||
Пользователь
|
Yvette, Вы меня извините, конечно, но у меня нет желания платить за участие в выставке, если в ринге на мою собаку будут налетать праздно шатающиеся дети, бабушки, двоюродные тёти, члена ринговой бригады.
|
|||
11.10.2011, 11:19 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
А спросить у владельца-хендлера не дано было?
|
|||
11.10.2011, 11:21 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, А я бы тоже владельцами назвала!
Именно - нерадивые владельцы ребенка! На родителей не тянут! (ИМХО) |
|||
11.10.2011, 11:22 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Если я - мать, не новичок на выставках, , не держу в голове, что на выставке встречаются и, к сожалению, будут встречаться не адекватные, трусливые, жрущиеся собаки, и не предпринимаю никаких действий для обеспечения безопасности собственного ребенка, то я не виновата???
|
|||
11.10.2011, 11:22 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
А если бы он из ринга шваркнулся за ринг?
Это не в ваш огород камень, это выпад в сторону, тех кому люди мешают причем не только на выставках, а по жизни. И они предлагают людям дома сидеть, сами при этом зачем-то в такую ненавистную толпу идут (где их звуки лопающихся шаров пугают). |
|||
11.10.2011, 11:23 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Вы посмотрите еще раз.
Сначала она шла РОВНО на собаку, потом побежала и чуть изменила траекторию движения, но все равно движение было НА собаку, пусть и не в лоб, а в 30-40 см. Она бежала ближе к собаке, чем к людям. Зачем она вообще побежала? И почему ей приспичило бежать не за спинами, а ровно между судьей и собакой.... прямо как нарочно... Если бы она прошла или пробежала вдоль ринговой ленты, а не перед собакиной мордой, ничего бы не было. Сама того не желая, девочка СПРОВОЦИРОВАЛА кобеля... |
|||
11.10.2011, 11:24 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Достаточно вполне ее вранья вчера...до фото, и тем более видео...о том, где находился ее ребенок во время судейства догов. |
|||