Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 08:48 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Leaftree, какой ужас!!!
|
|||
10.10.2011, 08:49 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Leaftree,
А что такое "стеклянная стружка"? Не пониаю, что это за субстанция! Стекло, очень мелко битое? |
|||
10.10.2011, 09:40 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Ребята,какой ужас на счет стекла!А еще "Любители породы"Морду бы начистить!Жаль нет у нас закона запретить таким нелюдям иметь собак!
|
||
10.10.2011, 09:50 | #64 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
10.10.2011, 09:58 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Leaftree, Уважаемая,есть большая вероятность ,что это сделали и овчаристы,выставляясь и не проводя собаку именно в тех местах!Подскажите пож.откуда информация.Мы с восточками сидели в углу залла,ожидая ринг,прямо перед нами люди кололи собаке что-то нутримышечно и чем-то присыполи пальцы на задней лапе,это был черный ВЕО,и это было до ринга русского тоя.Могу предположить,что "умная хозяйка" поганяв собу по скользкому полу(а это видели несколько человек)просло травмировала ее.У нас еще возникли бурные прения на счет уколов на крупных выставках,должен быть профи ветеринар от организатора,а так что кололи ?Если можно расскажите подробно!
|
||
10.10.2011, 10:12 | #66 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Свою ответственность родители получили в виде покусанной девочки... |
|||
10.10.2011, 10:38 | #67 | |||
|
||||
сама по себе....
|
|
|||
10.10.2011, 11:22 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такое может быть действенным для собак тяжелее 20-25 кг. Сужу по своим собакам. У меня - колли и шелти. Живу в городе. около моего дома есть очень удобное место для выгула. Просто суперское. Но там часто валяется много битых бутылок (молодежь развлекается). Так вот мои собаки могут спокойно даже бегать там, а вот НО или ВЕО достаточно просто пройти, чтобы порезать лапу... Так что, даже если это и было сделано специально, но никак не тоистами, а скорее овчаристы готовились к рингу |
|||
10.10.2011, 11:33 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- но уж если собака неадекват (это что, тайна для хозяев?). Может и тайна! Он что, каждую выставку детей с ног сбивает? - что мешало потребовать, чтобы ребенка убрали...? А что мнешало секретарю ринга поинтересоваться, имеет ли она право держать своего ребенка при себе, у себя на работе? Подумалось!.. Представьте себе папашу, приведшего пятилетнего сынулю с собой в литейный цех, например! Представляю, куда его пошлет начальник смены! |
|||
10.10.2011, 11:35 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Мое лично мнение.Не должно быть детей в ринге.Какие бы не были,но это собаки.Обстановка на выставке и так напряжена.Какая бы не была адекватная собака,ручаться нельзя.
У меня кобель РЧТ,мы с ним часто ездим по школам,интернатам и детским домам.Все всегда нормально,по 20 детишек одновременно могут висеть у него на щее.А недавно возле дома швырнулся на бегающих детей.Так что,в голову собаке не заглянешь.И что ожидать от них в следующий момент,тоже невозможно.Не место детям в ринге.А если товарищи родители берете с собой ребятишек,то научите вести себя правильно на таких мероприятиях.Что нельзя бегать перед носом у собак,хватать их за хвосты,гладить без разрешения и присмотра владельцев.Почему всегда виноватыми остаются собаки?Не понятно.И даже если обвиняют хозяев,то косвенно,все равно оставляют виноватыми собак.Давайте будем вежливы и внимательны друг к другу,и к своим питомцам. |
|||