Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 11:30 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 11:30 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но вообще достаточно странный у нее маневр....или кто то ей сказал....иди быстренько отнеси....вот она и "пошла" по наименьшему растоянию.... специально она там руками не махала....многие детишки когда бегают руками машут.... кобель "провоцироваться" не должен.....(ну это мое мнение) чай не блоковая собака с охраны..... |
|||
11.10.2011, 11:31 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, Вот и у меня вопросы и к хозяевам кобеля, зачем они тащать несоциализированное животное на выставку, и зачем работники ринга позволяют находится в центре ринга посторонним лицам?
|
|||
11.10.2011, 11:32 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
А с моей точки зрения, как раз эгоистичные человеконенавистники, столько ненависти здесь к маленькому пострадавшему человечку и ее маме высказано, что иных выводов я не могу сделать, как бы не старалась.
Зато не дай Бог даже предположить что шваркающимся собакам не место на выставке. |
|||
11.10.2011, 11:32 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобелю этому "спровоцированному" на выставке не место явно. Жаль только, что выяснилось это таким образом. |
|||
11.10.2011, 11:33 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Я буду бесконечно благодарна тому (тем), кто мне объяснит, что делает посторонний в ринге?
|
|||
11.10.2011, 11:35 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, Если Вы видите ненависть к пострадавшему ребенку, то это Ваше видение проблемы, и не более!
Я вижу негативное отношение к владельцам кобеля и владельцам ребенка! |
|||
11.10.2011, 11:36 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему это уже обсудили и мама все объяснила и покаялась. Она наказана, ее пример будет для других наукой (надеюсь). Но вины за происшедшее на владельцах собак по любом больше, а шишки достаются пострадавшим. По веткам про детей на выставках я делаю вывод, что у нас собаководы такие нежные цветки, которые не готовы ни к чему, в том числе не готовы контролировать свою собаку в толпе (хотя это их первая обязанность).
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 11.10.2011 в 11:40. |
||||
11.10.2011, 11:38 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
shall, Кобелю - не место! Его дисквильнули, совершенно справедливо! И раньше надо было дисквильнуть, так как он показывал явно неадекватное поведение и до инцидента с ребенком!
Но и посторонним в ринге - не место! Не помню кто написал, но именно - проходной двор!, а не ринг выставки ранга САСIВ! |
|||
11.10.2011, 11:40 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||