Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 12:01 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2011, 12:03 | #732 | ||
|
|||
Местный
|
Осилила все тему, я все понимаю, что бывают моменты когда ребенка не с кем оставить, я и сама сталкивалась с таким, приходилось ребенка брать с собой на работу, но одно дело если ребенок никому не мешает а сидит в сторонке и занимается своими делами, другое дело когда он бегает, валяется, машет чет-то. У меня единственный вопрос, почему мама девочки зная что берет ребенка с собой на работу не побеспокоилась чем ребенок будет занят весь день? Мне ни раз приходилось брать с собой ребенка на работу, но к ребенку прилагался еще увесистый рюкзачок с psp, iPad, небольшие игрушки, альбом для рисования, раскраски, фломастеры или карандаши, любимые книжки или комиксы, ко всему в магазине покупались парочка новых журналов, ну и какая-то еда для перекуса, да это дополнительные траты, НО ни я ни кто-то другой ребенка не слышал и не видел, ему было чем заняться несколько часов, чтобы никому не мешать. Ребенок у меня примерно ровесник, 5 лет. Я думаю, если бы мама побеспокоилась о том чем будет ребенок заниматься во время ее работы, то не было бы никаких проблем, не было бы недовольных, что ребенок в ринге, его бы мало кто заметил вообще. Почему нельзя задуматься об этом, когда берешь ребенка на работу?
|
||
11.10.2011, 12:03 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, что прямолинейно, но политкорректно мысль уже выражала, видимо, не доходчиво получилось. "Лучше считать" Вы можете в отношении своих собственных детей. Сколько угодно и с полным осознанием своей непогрешимости. А учить жить других Вы не имеете никакого права. Все в этом мире относительно. кому-то и Вы можете показаться безответственной матерью. Никакие нормативные правила безопасности в данном случае не нарушались. Точка. Травля матери ребенка, организованная в этой ветке - это ханжество и хамство чистой воды. Причем циничное по своей сути. Я достаточно ясно выразилась? |
|||
11.10.2011, 12:04 | #734 | ||
|
|||
Местный
|
Виноват всегда тот, кто представляет опасность! Такой ребенок мог собаке и на улице повстречаться, и что теперь, все должны шарахаться от собаки и бояться за здоровье и жизнь свою, детей, маленьких собак, только потому что дога не отдрессировали? не справились с собачкой, развлекайтесь с ней дома и не выводите в общество. Увы, жалко собак, у которых такие хозяева..
|
||
11.10.2011, 12:05 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
Отдельное спасибо за пост 728. |
|||
11.10.2011, 12:05 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу, не дожидаясь: нет, я не развожу, не держу и не выставляю никого, крупнее 2, 5 кг. Мои не бросятся, не укусят, и даже не облают. Но бывая на выставках довольно часто, могу сказать- на месте этого дога могла оказаться любая крупная собака. И не факт, что сожрать именно хотела бы. Просто схватить пробегающую мимо"игрушку". А что "игрушка" от этого может испортиться, собака не знает,об этом люди должны подумать. |
|||
11.10.2011, 12:05 | #737 | ||
|
|||
Местный
|
Светик- конфетик, боюсь, мне не хватит "квалификации", чтобы объяснить. Но попробую.
Собака, которая считает детей объектом охоты, не может жить среди людей. С добычей не вступают в конфликт. То есть ее не обездвиживают, не предупрежают, ей ничего не демонстрируют, ее не прогоняют. Добычу просто убивают. |
||
11.10.2011, 12:07 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
От нашими возгаласов: "На выставке не должно быть неадекватных собак", ситуация не изменится!
Для кого-то новость, что есть неадекватные собаки? Для кого-то новость, что этих собак выставляют? Их периодически дисквалят, но они есть! По этому в ринге и находятся взрослые, чаще, опытные собаководы, которые понимают всю меру ответственности и опасности своего пребывания в ринге! Могу сказать больше, даже очень опытные работники ринга, в какой-то момент теряют это чувство опасности! Тогда, страдают! |
|||
11.10.2011, 12:07 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
У меня-то все в порядке с глазами. И фантазия не бьет фонтаном
|
|||
11.10.2011, 12:08 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пи.си. Приведите мне цитату, где я учила мать ребенка жизни. Считаю, каждый сам себе злой Буратино. |
|||