Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 12:17 | #751 | ||
|
|||
Заблокирован
|
альбина, Скажите , пожалуйста , а к кому можно будет предьявить претензии в случае укуса ребенка бродячей собакой на улице ?
|
||
11.10.2011, 12:18 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:19 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:19 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:20 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, А что надо было пожалеть нерадивого работника ринговой бригады?
Ну, извините! |
|||
11.10.2011, 12:20 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:21 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:24 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 12:25 | #759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 12:26 | #760 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Поэтому я говорю что лично я, выходя в ринг ожидаю только того, что там должно быть: я и собака, другие хендлеры с собаками, судья, ринговая бригада. Я могу ожидать что соседняя собака может шваркнуться, я могу ожидать что хендлеры могут столкнуться/нечаянно наступить на кого-то, я могу ожидать что судья там не так ущипнёт собаку, фотографов вечно туда-сюда снующих и много чего ещё, но ребёнка в ринге, да и вообще постороннего человека, ведущего себя не так как ты ожидаешь и не можешь предсказать его действия, это выше моего понимания. Если человек приходит на какой-нибудь завод со станками и ребёнок суёт ручку в станок какой-нибудь, например дробильный, кто будет виноват: ребёнок, станок или взрослый? Я понимаю что станок и собака это разные вещи, но люди почему забывают от технике безопасности!? За трагедию в первую очередь виноваты взрослые, будь мать более внимательна, этой трагедии просто не было бы... Я ей очень сочувствую, но теоретически окажись я в этой ситуации, то винить начала бы в первую очередь себя, ибо не доглядела. Это было бы на моей совести, во вторую очередь на совести владельцев/хендлера собаки. Всё это конечно моя ИМХА. |
|||