Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 12:30 | #761 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вообще подвожу итог своих мыслей на эту тему...
Виноваты все без исключения в равной степени! А ребёнок из-за раздолбайства взрослых пострадал... Слава Богу что ничего серьёзного, отделалась лёгким испугом |
|||
11.10.2011, 12:30 | #762 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.10.2011, 12:32 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:35 | #764 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Э-эээ... этот пост я вААщет писала вчера, еще до того как появилось видео и, соответственно, комментарии к нему, ну и относился он ясна к вчерашним сообщениям.
|
|||
11.10.2011, 12:38 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Ну уже сколько раз говорилось, что все эти сравнения со станками, катками, скоростными полосами и прочим мало того, что некорретны, так еще и очень далеко ведут. Причем в сторону, совсем невыгодную для собачников. Вы вообще знаете, что такое завод? Были когда-нибудь? Видели свободный доступ в цеха? А мегакилометры правил техники безопасности? Лучше бы радовались, что законодатель пока не считает нужным проводить подобные параллели, а не кликали на свою голову. Странные люди Что касается Вашего удобства в ринге, я все понимаю. Только не могу понять, почему "неудобство" (именно когда говорят о неудобстве, а не о безопасности ребенка) в виде ребенка в ринге вызывает практически волну истерии, когда, например, не убрать кучу в проходе за своей собакой - это нормально. Или поставить стол в центре зала и метать клочья шерсти вокруг. Или филу разложить поперек прохода. Это не создает неудобств? Те же яйца, простите, только вид в профиль. Значит, ребенок в ринге - это проявления неуважения к участникам, а какашки на полу - самое оно. Слишком много воплей. Или все-таки дело в том, что за собачек не уверены? Тогда ой. А вообще, это совершенно дежурный вопрос, решающийся в дежурном порядке. Правда, говорят, нельзя просить убрать ребенка из ринга, потому что "а вдруг это ребенок эксперта"...но я даже хохмить не буду по этому поводу. И так все понятно. |
|||
11.10.2011, 12:39 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
там тоже было что-то про прекрасного кобеля, которого несправедливо сняли с ринга. за формулировку не ручаюсь. А что, видео что-то изменило? В отношении оценки поведения собаки? |
|||
11.10.2011, 12:40 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень хороший пример, на самом деле. Я передумала |
|||
11.10.2011, 12:42 | #768 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 12:42 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз хочу заметить: если бы мама была зрителем, то это -один разговор, а мама - работник ринговой бригады (специалист) и заслуживает "дисквала" наравне с догом.
|
|||
11.10.2011, 12:42 | #770 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||