Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 12:46 | #771 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 12:47 | #772 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=PrWp5gg2OUY
я понимаю, что это не самая лучшая тема для шуток, но многие защитники собаки мне напоминают как раз персонажа из этого видео. "Дог не в чем не виноват, девочка сама на него бежала и руками размахивала, просто в пасть ему запрыгивала! Общество опасно для этого святого пса, надо изолдировать общество от дога!" |
||
11.10.2011, 12:48 | #773 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 12:49 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если бы этот дог был бы не застрессованный и не зашуганным, то, наверное, он не кинулся бы. Но рано или поздно, если дети в рингах станут обычным делом, какая-то собака, в подобном состоянии (а то мало зашуганных собак на выставках!) не ограничится "мягким" захватом за плечо. на мой взгляд, уже говорила и еще повторюсь, дети не должны быть в рингах, так же как не должно быть крупных собак без клеток в проходах (вспомним ЮРО в августе, которая на ребенка кинулась). А сколько еще обозначенных, но не получивших известность укусов, бывает на выставках? в другой теме кто-то писал - собака укусила за колено, не "страшно", только синяки и отпечатки зубов. что ни выставка, то событие какое-нибудь... Совсем не выставочное.. это разве нормально? |
|||
11.10.2011, 12:49 | #775 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, на выставках не должно быть прибабахнутых неконтролируемых собак. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.10.2011 в 12:59. |
|||
11.10.2011, 12:49 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, похоже тут никак не могут разобраться, что такое "между рингами" и "ринг"! И не видят разницы между экспонентами-зрителями и работниками рингов!
|
|||
11.10.2011, 12:51 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нисколько не жалко, что дисквал. Абсолютно не готовая к выставке собака + с порочной психикой.
Либо будьте добры воспитайте собаку и отрингуйте, либо сидите на диване. Скоро за один выход в ринг будем титулы давать, бред какой-то. Ну а дети в ринге, да еще на крупнейшей выставке в стране - это вообще п....ц. |
|||
Последний раз редактировалось Тулуза; 11.10.2011 в 12:54. |
||||
11.10.2011, 12:53 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:53 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Тулуза, Мое сожаление в том, что допускается такое разведение и такое выращивание!
|
|||
11.10.2011, 12:55 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
даже если не работник, я не понимаю, как можно разрешить 5 летнему ребенку бежать в ринге...как можно разрешить ему подбегать к посторонним людям..собакам....даже не на выставке, а в жизни на улице......и главное ЗАЧЕМ это делать?
|
|||