Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 11:37 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Больше всего в этой ситуации, жаль ребенка!
Такой стресс, по вине взрослых!.. Возмутительная... назовем , по-мягче... беспечность! |
|||
10.10.2011, 11:59 | #72 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Ну да неважно... все уже произошло... главное, чтобы никогда не повторялось. РЕДБРИК, его уже снимали раньше с ринга за агрессию, в этот день он бросился на суку щенка... непозволительное поведение для этой породы, и уж адекватным для любой породы все произошедшее - не назовешь. Я надеюсь у нас схожие понятия об адекватности... |
|||
Последний раз редактировалось NastYa (r); 10.10.2011 в 12:04. |
||||
10.10.2011, 12:18 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Лично меня тоже возмутила эта история с девочкой.Не место ребёнку в ринге.
Не удержалась и залезла на дожачий форум.Есть там фотки,где этот ребёнок стоит и флажками машет на ринге за спиной эксперта или сидит на углу дорожки для бега в ринге.И это во время экспертизы Но и поведение данного дога не свойственно породе. |
|||
10.10.2011, 12:22 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
хочу прокомментировать ситуацию с шариками. Мы были на этой выставке в качестве зрителей со своими детьми, которые где-то надыбали эти шарика. Так вот мы сами чуть заиками не стали, когда шарики, которые просто лежали рядом, неожиданно для всех лопнули, сами по себе (их никто не трогал) с очень громким звуком. Поэтому вопрос скорее не к детям, а к качеству самих шаров, которые лопались постоянно и сами по себе (постоянно слышались хлопки по всему залу).
|
||
10.10.2011, 12:32 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Knopische, Помимо Ваших детей и "некачественных" шаров, которые вообщем-то лопаются и качественные , были еще дети, которые просто отпускали эти шарики и они сдуваясь летели в ринг...Повторюсь: выставка собак это выставка СОБАК, а не детский утренник, и приходя на подобные мероприятия нужно объяснять детям правила поведения в подобных местах. Приходя в зоопарк мы же объясняем детям, что в клетку к животным лезть нельзя?
|
||
10.10.2011, 12:34 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Я счиаю, надо ставить вопрос с шариками ребром на уровне руководства РКФ.
О полном ЗАПРЕЩЕНИИ продажи или раздачи этих шаров. (кстати, по сравнению с прошлыми годами, в этот раз их было значительно меньше) Лично мне все равно. Даже если/когда я выставляю своих собак, им эти бабахи пофиг. Но не у всехз такая крепкая психика, и вчера у меня на глазах молодая собака (только вошедшая в юниоры) некрупной породы, которая и так не очень увренно чувствовала себя на такой большой выставке с таким количеством собак и громкими звуками из колонок Главного ринга, но все же как-то справлялась со своим волнением, присела и зажалась на столе от того что где-то рядом с рингом сзади нее грохнул шарик. Показ этой собаки был смазан и испорчен... а собака очень даже приятная, и имела все шансы на более хорошую оценку, чем в итоге получила, хотя к концу ринга владелец более-менее сумел поправить ситуацию. Но не до конца. |
|||
10.10.2011, 12:42 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а вот с этим утверждение не очень все таки это мероприятие общественное и дети так же имеют полное право там находится, смотреть на собак разных пород, проходить между рингами и т.д. |
||
10.10.2011, 12:42 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 12:47 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 12:56 | #80 | ||
|
|||
любитель мыльниц
|
Цитата:
Перед нашим рингом никто подозрительный не заходил, да и смысл какой - щенок в своем классе был один. |
||