Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:16 | #801 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Knopische,
Вы знаете, когда я иду со своей собакой мимо большого скопления людей, я надеваю ей намордник, хотя, моя собака мега адекватна к людям. а знаете почему я его надеваю ей? просто потому ,что я воспитанный человек и понимаю,что мою собаку могут бояться и мою собаку не должны любить. |
|||
11.10.2011, 13:17 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:17 | #803 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Рожд. 20.11.09
Щенки здесь продавались. Вот тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php...8+%E4%EE%E3%E0 Первый на фото = это и есть Интермеццо Ицилио. |
|||
11.10.2011, 13:17 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, Дисквалят эксперты по рнзультатам выставок и рабочих испытаний!
А работники ринга, просто работают в ринге, среди собак, среди которых попадаются пока еще неотдискваленные! Причины для этого могут быть разными! Но помнить о том, что это собака, а не воспитанный хомячок, работники рингбригад обязаны всегда! Не стоит работникам рингбригад своими руками и ногами испытывать НС выставляемых собак! Для этого есть фигуранты и соответствующие эксперты! |
|||
11.10.2011, 13:17 | #805 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 13:18 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дык, хорошо бы с "целью" определиться. Ну, выбрать надо господам-госпожам "выставочным"(хотя бы) "собачникам" чего они хочут-то добиться. В итоге. Чтобы "прибабахнутых и плохоконтролируемых" не было, или чтобы "создать условия для получения прибабахнутыми и плохоконтролируемыми" оценочки "для разведения". Конечно, сразу переходить к тестированию на "третьих лицах" не надо. А вот тест "на лопающийся шарик" я бы прям на входе ввела. Или на "открывающийся зонтик". С отправкой тех, кто его не пройдет, домой. В стеклянную витрину. Где этому животному и самое место. Замумукали рыдания по этому поводу настолько, что есть у меня мысль на следующей выставке, куда мы с собачкой пойдем, поиграть в любимую игру "догони и лопни шарик". Начнем у ринга с ретриверами. Породу очень люблю. Потому и поможем, так сказать, "породному разведению", за которое все так ратуют, прямо начиная с них. |
||
11.10.2011, 13:18 | #807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Выставка ФЦИ это не племсмотр, не зоотехническое мероприятие, не отбор на племя. Это РКФ придумала для себя только. Поэтому эксперту должно быть пофиг, как в Гондурасе отбирают собак на племя. Он этим на выставках ФЦИ не занимается. Меняйте правила РКФ, если что-то не нравится. Это НЕ правила ФЦИ допуска к плем.разведению, а РКФ только. |
||
11.10.2011, 13:21 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:21 | #809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"А вдруг кто-то помешает моей собаке выставляться". = и на фоне других, нормальных, она проиграет. Проявятся недостатки её поведения, не совместимые с участием в разведении... (в таких случаях ещё любят говорить: "Так не честно!") А по-моему, хорошо, что обошлось - но хоть ещё один выродок проявился. Это не "обзывательство" - это констатация факта... СОбака не соответствует породному стандарту по поведению, уже упоминалось с подробностями на этом форуме. Надеюсь, выводы породники сделают. |
||
11.10.2011, 13:21 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Да я знаю. У нас во дворе пара красавцев живет. Папа с сынком. Сынок правда игривее папы, в порыве любви и с ног сбить может... Но они обучены на все 100.
А тут и собака не обучена и хендлер с ней тоже как будто впервые в ринг вышла. |
|||