Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:21 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это просто крайне повезло всем, что в ринге скользкие полы, и пса легко получилось оттащить. Он не просто цопнуть хотел, он и дальше собирался продолжить начатое. Честно, хоть я и знаю, что закончилось просто царапиной, мне стало страшно при просмотре видео.
|
|||
11.10.2011, 13:22 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, я с вами! шарики по выставкам лопать...
|
|||
11.10.2011, 13:22 | #813 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вовсю "отбор на племя". И я это знаю, и Вы знаете. И эксперт знает. А реплики "для меня выставочные оценки ничего не значат..." ... хи... |
||
11.10.2011, 13:23 | #814 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 13:24 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, а вас устроит, например, такая версия: ребенок побежал к маме, чтобы сказать ей на ушко "Мама, я хочу пИсать".
Подойдет? Если нет, то есть множество других вариантов. Так что на приглашение частного детектива по данному, несомненно, важному вопросу, можно не раскошеливаться. Устроим мозговой штурм и дело в шляпе. Будем выдвигать версии, пока не найдем ту, которая вас устроит. |
||
11.10.2011, 13:24 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
По правилам ФЦИ собака недопустившая осмотра зубов и яиц, должна быть дисквалифицирована! Ровно также, как и собака проявляющая признаки агрессии в ринге и за рингом! |
|||
11.10.2011, 13:25 | #817 | ||
|
|||
Местный
|
не совсем поняла к чему Вы мне это написали, я действительно задала интересующий меня вопрос, без подвоха, хотела понять как владельцы подошли к выбору амуниции. Намордники они тоже разные бывают и иногда собака в наморднике не менее опасна чем без него, да и, на сколько я помню, Е.Типикина достаточно четко сформулировала, что будет если собаки, ВСЕ собаки, начнут на улице ходить в намордниках и к каким последствиям это может привести. Я не призывают водить собак без намордников, Боже упаси, я - за, но... чтобы намордник был выбран правильно.
|
||
Последний раз редактировалось Knopische; 11.10.2011 в 13:29. |
|||
11.10.2011, 13:25 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:25 | #819 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.10.2011, 13:27 | #820 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
попытаюсь Вам объяснить:
Вы пишете, что раз у собаки крепкая амуниция , её ВНЕ ринга держат в наморднике,то собака агрессивная, я привела Вам в пример свою собаку. Пример заключается в том, что необязательно быть агрессивной ,чтобы ходить собаке в наморднике,это просто элементарные правила поведения в общественных местах. Уфф,кажется подробно объяснила. |
|||