Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:28 | #821 | ||
|
|||
Местный
|
Рекомендую вам еще раз пересмотреть конец ролика - там, где собака кусает девочку.
Возможно, у вас получится. Я верю в силу разума. ************************************************* Блин, west пора обращаться к юристам. За консультацией. Как побыстрее и поэффективней вышибить деньги из местных ников. За моральный ущерб, полученный из-за многократных оскорблений чести и достоинства. |
||
11.10.2011, 13:29 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Был дисквал, могут отказать в участии в проводимой выставке. "Подсевшие" будут тщательней смотреть за своими собаками, и не только в ринге, но и вообще на выставке. |
||
11.10.2011, 13:29 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:30 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что фраза это как то смешно,если честно. Непорочной НС не бывает. Ролик посмотрела.Хендлер совершенно беспомощен.Это хозяйка собаки? |
|||
11.10.2011, 13:30 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:31 | #826 | ||
|
|||
Местный
|
Лучше вам обсудить этот вопрос с пятилетним ребенком каким-нибудь.
Его ответ будет более приближенным к реалиям данного инцидента, нежели мой - взрослого человека. Исключительно в силу возраста. Вообще удивительные вы люди, хочу сказать. Прямо... любуюсь. |
||
11.10.2011, 13:31 | #827 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, я никогда не писала, что если собака за рингом в наморднике, то это доказательство ее агрессивности. Я просто спросила, что там был за намордник и если он был паяный, то вряд ли можно назвать хозяев такими уж молодцами, т.к. выбор тяжелого намордника был бы не совсем правильный, на мой взгляд.
|
||
11.10.2011, 13:32 | #828 | |||
|
||||
сама по себе....
|
|
|||
11.10.2011, 13:32 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:32 | #830 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А побежавший мимо зашуганной собаки ребенок заставил волосы на затылке зашевелиться Вашужмать!.... Цитата:
Мое категорическое мнение - собаку, которая шугается эксперта, вязать нельзя. Если крови ну настолько редкие, что прям смерть породе - то подходить к идее вязки оч.осторожно. Но я сомневаюсь, что этот дог - редкость и ценность такая великая... Поэтому - нафик. Нежные какие создания - сзади не подойди, тут не тронь.... |
|||