Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:33 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, PitTina не могла она по другому побежать(я не сразу поняла, что мама сама в ринге)....она ребенок....
но вот мама видела, что ребенок к ней бежит...почеему не сказала стой...или на встречу не пошла.....не понятно вообще..... |
|||
11.10.2011, 13:33 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
По всей вероятности, это хозяйка собаки! |
|||
11.10.2011, 13:34 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заранее спасибо. ПС А откуда вы знаете, что эксперт не посмотрел то, что хотел? |
||
11.10.2011, 13:36 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь буду знать. Цитата:
Эксперт, между прочим, первый рискует - те же яйца щупая и осматривая зубы. "Прощать" не надо таки вещи. Меньше будет рождаться неадекватов. |
||
11.10.2011, 13:36 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:36 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
те, кто работает в ринге, имеют возможность свою защиту обеспечить, например, заметив трусость или агрессию, удалить собаку с ринга. Дисквалицифировать ее.
дог демонстрировал все, чтобы быть дисквалифицированным. Но тем не менее, судья "себя уговорила" и нашла способ, как посмотреть яйца... И зачем, спрашивается, мурыжить собаку, которая "не выставочная"? не щенок ведь, чтобы так зажиматься.... |
|||
11.10.2011, 13:37 | #837 | ||||
|
|||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы Сы...кстати ... все "стенания" на тему шариков, толчеи, духоты и пр...и СТРЕССА - это, между прочим, вполне себе повод задуматься о жестоком обращении...Это вам везет, что у нас зеленым пока не до этого. |
||||
11.10.2011, 13:37 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 13:37 | #839 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вопрос к знающим - мне кажется, или задние лапы у дога этого как-то странно поставлены...может, конечно, из-за того, что он крутится-нервничает, пытается присесть, но мне показалось, что лапы иксом....
|
|||
11.10.2011, 13:38 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Искать надо!
А то, что не посмотрел, это уж поверьте мне на слово! Я стояла рядом!Там то-то посмотрет было нереално! амое большое что эксперт смог разглядеть - прикус! А уж наличие, линейка, не линейка?.. Не до того, голубчик было! Надо было от куськов увертываться! |
|||