Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:47 | #861 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
пересмотрела на полный экран.... Мне кажется, люди в курсе его милых особенностей - девушка оглаживает морду собаки с внешней стороны, готовая подхватить ее в любой момент. когда судья подходит к попе, девушка довольно плотно берет морду - хотя дог еще не начал садиться, уворачиваться, отходить...
|
|||
11.10.2011, 13:47 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон у нас на строительной выставке дети тоже везде лезут. Тоже травмироваться могут, так почему родителям пофиг? даже замечания не сделают... |
|||
11.10.2011, 13:48 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч
Ну все же тесты в рингах может не на детях проводить на поведение,а? Может все же тесты отдельно,а стойки отдельно? Шарики пожалуйста,выстрелы,пусть даже судья руками помашет и попрыгает(Горжик форева!!),но на детях может не будет собак испытывать? Я как то к этому не готова. |
|||
11.10.2011, 13:49 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в доме напротив так и повязали суку ком. породы с явными проблемами....скоро потомство будет..... |
|||
11.10.2011, 13:49 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто их знает, кто виноват. Фанаты выставок сваливают всю вину на "народных разведенцев", в то время как их собаки "профессионального разведения" кусают детей. Пойди теперь пойми как отличить народных разведенцев от профессиональных. Я не знаю. Нас спасут шарики )))
|
|||
11.10.2011, 13:49 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Maina
Еще раз: мне, как и большинству посторонних для Вас людей, БЕЗРАЗЛИЧНО потеряете Вы свое хобби или нет. В данном случае девочку очень жалко! Но тем не менее была свидетелем , когда крупная собака, ВИЛЯЯ хвостом саданула маленького мальчика по глазам. Повезли в Гельмгольца... |
|||
11.10.2011, 13:49 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Звездный шоу помет етить его... |
|||
11.10.2011, 13:50 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:51 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 13:51 | #870 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТАк и количество вздохов и чихов в ринге и вокруг регламентировать можно начать. И - кто не спрятался... Сами виноваты.. |
||