Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 14:14 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.к этот случай сравнивали со случаем с догом....... с догом все понятно..... |
|||
11.10.2011, 14:14 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 14:15 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не буду спорить с человеком, который "слышал звон, да не знает, где он". Спасибо за понимание. |
|||
11.10.2011, 14:15 | #914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот просили законодателей прислушиваться к мнению кинологов, пусть прислушаются на родость ВИТА. |
||
11.10.2011, 14:17 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, я понимаю, что мои посты начинают напоминать рекламную компанию бульдогов, но ты не помнишь, сколько было разговоров, когда одна из Евразий, по-моему, была украшена шариками? И они начали лопаться во время рингов пачками? В нашем ринге (и за рингом) собаки даже не вздрогнули. Кто-то повернул голову посмотреть, чего дают, кто-то вообще не отреагировал. А в соседнем ринге, где служебников выставляли (специально не буду породу называть) ой что было. Там как раз круг бежали всем коллективом, так такой разброд и ор начался...А потом в интернете еще месяц обсуждали, какое это безобразие - шарики на выставке.
|
|||
11.10.2011, 14:18 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ПС Надеюсь, что вы уже прочли на французком языке на сайте ФЦИ про выставки ФЦИ? Спасибо за понимание, если так и не прочли. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 11.10.2011 в 14:20. |
|||
11.10.2011, 14:20 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или "НЕкрасивый". Как и "движения". А спинку погладить/хвостик пощупать на таком мероприятии можно будет? Чтоб с "настоящей красотой" разобраться? Или тока издали? Метров с десяти? "По результатам груминга"? Ну, чтобы красоту не спугнуть? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.10.2011 в 14:24. |
|||
11.10.2011, 14:21 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты сама пишешь-КАК СО ЩЕНКОМ ведет себя с ребенком.Но у собаки у которой есть дома дети грань между общением с детьми и щенками есть.У той которая с детьми не живет,попытка повести себя с ребенком,как со щенком вряд ли кому то понравится.Сбить ребенка и прижать это здорово? Или ты все же учила аккуратному обращению с ребенком? Больше позволено со щенками,чем с детьми при полном отсутвии потом травм. Да и щенки в 90 случаях из 100 знают ,что делать,если их строит взрослая собака,а дети увы нет. |
|||
11.10.2011, 14:21 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 14:22 | #920 | ||
|
|||
Местный