Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 14:39 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 14:40 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 14:41 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно собака с нормальной головой учится этому между делом. У меня вот собаки умеют с кошками обращаться.Этот зверь изучен ими близко и интереса для них ни на улице,ни в доме не представляет.Ну кошка и кошка,че с нее возьмешь? Еще и по морде получишь. |
|||
11.10.2011, 14:43 | #944 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2011, 14:47 | #945 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть вот собаки, которые с кошками ДОМА обращаются так, как хозяину надо. Но на улице реагируют совсем не как ваши. Потому что помимо "научения" есть еще и содержимое черепушки. Так вот у адекватной человеческому обществу собаки "содержимое черепушки" в части отношения к детям такое, что учиться им НЕ ЖРАТЬ МИМО БЕГУЩЕГО РЕБЕНКА без надобности. Иначе собаки одиноких и бездетных были бы "минами" с неисправным бойком. Прям как это несчастный дог. Капслоком - потому что еще раз хочу внимание: ничего из ряда вон выходящего ребенок не сделал. За хвост не тянул, в пасть не лез, за брыли не цапал. Мимо шел. Не надо тут никакого "особого научения". |
||
11.10.2011, 14:47 | #946 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, Ludok, скажите, а что это было, по-вашему? Добычу хватал? На агрессию, в бытовом понимании, непохоже ведь ... швырок такой был... поймать....
|
||
11.10.2011, 14:47 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 14:47 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Видать со стороны и жить вместе все же не одно и то же.
Мои вот питают нездоровую любовь к девушкам лет 20 внешне похожих на мою дочь.Вот ее сейчас нет,так они на улице прям вычисляют похожих и пытаются общаться.Никогда у них девочки нне вызывают ни опасений,ни чего другого. А вот мальчики нам подозрительны.Объект непонятный и неизученный. Кстати пока Карина была маленькая,ротвейлеры обожали детей ее возраста,а подростки были им безразличны. И опять повторюсь Я НЕ ПРО ДОГА.Я вообще. |
|||
11.10.2011, 14:50 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Таня, солнце мое. Юлька родилась, когда Марусе было ближе к пяти. Ты думаешь, до этого он в вакууме жил? И Марусю я не учила. Чему его учить было? Я его только холила и лелеяла и старалась, чтобы он не почувствовал себя выброшенным из жизни после рождения ребенка. Вот Юльку до сих пор учу. |
|||
11.10.2011, 14:50 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
В моем понимании он в шоке,дог этот.Это еще с осмотра яиц началось.А схватил ребенка,потому что он меньше,чем взрослый.Швырок этот скорее желание разрядиться,стресс сбросить. Это знак очень неприятный.
|
|||