Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 19:26 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Гайя-Тора, присоединяюь. КТО ВАМ мешает писать про Ваших выжликов? Про ту же Глорию и тд. Если здесь сидят владельцы Гектора, то уж простите...Вам никто не запрещает писать про своё чудо и выкладывать их фото!
|
|||
29.01.2012, 20:53 | #102 | ||
|
|||
Новичок
|
Гайя-Тора,
Djusta, Вы абсолютно правы- ресурс свободный, и было бы неплохо если бы представители разных питомников выкладывали фотографии выжл и делились достижениями. Но согласитесь, что петь диферамбы метису или откровенному плембраку, только потому что собака с определенной приставкой- глупо. |
||
29.01.2012, 21:10 | #103 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Эээ, на мой взгляд милые слова были сказаны владельцу щенка, лично я как то да же и не придала значения питомнику от куда родом собашка.
К тому же породная она или нет разве важно на этом форуме? Здесь общаются люди любящие своих собак, я так надеюсь. Давайте больше фоток выжл! Вот у нас друзья привезли выжлочку себе, не для разведения. Я их звала сюда, а они боятся пока. Ну может и уговорю. Привезли с Киевсих каштанов девульку, я её ещё не виделе. Уже спрашивали про натаску, про охоту. В хорошие руки попала собака, будут её любить и работу найдут не смотря на то что она и брак по окрасу. Ну и что. |
|||
29.01.2012, 21:21 | #104 | ||
|
|||
Новичок
|
На породной ветке - важно. На ветке моя любимая собака- не важно.
Человеку продали собаку как выжлу и он искренне в это верит. Еще может вдруг решить потратиться и записать собаку на выставку. Пусть лучше в интернете узнает правду, чем от эксперта услышит про лабровыжлу и получит дисквал за все свои деньги. |
||
29.01.2012, 21:27 | #105 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Она абсолютно правильного окраса по стандарту. Да, у неё белые пальцы на задних лапах, но! не превышающий по стандарту размер (не более 5 см), а продана не для разведения по причине того что она самая маленькая в помёте, что в совокупности с белыми пальцами не располагало рассматривать ее как перспективную для выставок и разведения, о чём кстати стоит отметка в её родословной. Не говорите того о чём не имеете представления. С уважением владелец питомника Киевские Каштаны |
||
29.01.2012, 21:36 | #106 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Вам повезло с владельцами И раз уж вы появились на этой веточке, так показывайте ваших деток, мы любим фоточки рассматривать. |
|||
29.01.2012, 21:40 | #107 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
И ребята, давайте без агрессии!
За брак по окрасу извяняюсь, была не права. Рассказывайте лучше о своих собаках, хвастайтесь их достижениями, показывайте фотки. |
|||
29.01.2012, 21:48 | #108 | ||
|
|||
Гость
|
Тут как то неуютно, мы на к9 обитаем, большой дружной компанией, со спорами, дебатами и конечно с фото. А здесь ответила именно по причине упоминания моей собаки и питомника, не люблю неточностей. Постараюсь эту ветку больше не тревожить, пусть себе общяются
|
||
29.01.2012, 21:50 | #109 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
29.01.2012, 21:53 | #110 | |||
|
||||