Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 03:52 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Мне казалась,что ветка называется венгерские выжлы в России....И в этой ветке имеет право принимать участие любой человек,который интересуется породой венгерская выжла.
Простите,но Гектора я обсуждаю тут потому что это моя собака....И она принадлежит лично мне,а не питомнику так же как и все остальные здесь присутсвующие.Это выжлы хозяйские,любимые,свои..И хозяйка нашей сестры Голоры,которую мы очень любим,может сама прийти и рассказать о своей собаке и ее новых достижениях,чему мы были бы очень рады.Я пишу только про тех собак,с которыми мы постоянно общаемся и вместе гуляем и посещаем выставки. А питмоники тут еще присутсвуют и Вадазафаи и Питипэнг.И хорошо,что поголовье выжл расширяется и приумножается!!! Если кто-то еще хочет поделиться информацией про своих венгерских выжл,то милости просим!А если кому-то неуютно...ну чтож поделать....наверное,не судьба тогда. |
|||
30.01.2012, 04:00 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему сами владельцы не пишут о своих призах и успехах???За меня же про Гектора что-то не больно где пишут....Мне всегда казалось,что это сами хозяева должны делать. |
|||
30.01.2012, 09:55 | #113 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Мне кажется (поправте если ошибаюсь), что решать породная собака или нет это дело эксперта как раз на выставке. А общаться на породной ветке можно всем владельцам собак той или иной породы. А то получается риджбекам с браком по риджу, окрасу, хвостам и т.д не место на породной ветке? То же и в других породдах? Да мы бы были только рады если бы к нам на ветку баварскую пришли владельцы баварцев без доков, такие есть, но они все в подполье. По логике если собака не имеет родословной то её нельзя назвать породной, ведь так? А мы бы были рады всем, в не зависимости от происхождения, питомника и т. д. Ведь нас так мало. Выжл то же не сильно много, так чего сразу тыкать носом в непородность собаки (которую должен определить эксперт на выставке, сори что повторяюсь). А скелетов в шкафу в любом питомнике полно и у ТТ, и у КК, и у ГГ и кто там ещё есть? Вот ведь, из-за склок даже не знаем какие ещё есть питомники на просторох нашей, пусть теперь и не совсем общей, родины. |
|||
30.01.2012, 13:26 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Гайя-Тора, подписываюсь под каждым словом!
|
|||
30.01.2012, 21:45 | #115 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
30.01.2012, 22:47 | #116 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Да ни кто и не тревожит. Вы же прекрасно поняли к чему это было сказано.
Ну вот опять, вместо фото и рассказов о породе, препинания. Ладно, не хотите не надо. Пусть Вера про Гектора рассказывает и фотки ставит, будет он на этом форуме самой узнаваемой выжлой. |
|||
30.01.2012, 23:39 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую всех! Хочу поздравить победителей на Сабанеевке, а так же участников.
Кому нужны фото с выставке (я тот который ползал под экспертами) пишите сюда [email protected] А теперь пройдемся по сообщениям и кто кого пиарит!!!!!! Цитата:
Когда у меня есть время (которого не хватает) я так же рассказываю о своих собаках! И так TT Apricot, TT Amiram, TT Daniella принадлежат мне ( вернее совладение с моим братом Амелиным Р, я Егор Мерков). Елена Марьяновская владелица питомника ТТ имеет к ним отношение только как заводчик... Хочу сразу поблагодарить ее за столь прекрасных собак. Еще у меня есть собаки из питомников Vadaszfai и Pitypang это получается что я создал эту ветку под ТТ вадазафаи питипанг? в голове не укладывается... я делаю свое имя а не ТТ вадазафаи и питипанг!!!! |
|||
30.01.2012, 23:41 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 23:49 | #119 | |||
|
||||
Баварколюб!!!