Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.03.2013, 16:54 | #151 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Queen ( Квиня ), Прежде чем открывать новую тему надо было воспользоваться поиском. Тема выжл уже есть.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E2%FB%E6%EB%E0 |
|||
28.03.2013, 17:28 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 20:25 | #153 | |||
|
||||
PesIQ
|
Да, к сожалению, в алфавитный указатель закралась ошибка, что привело к образованию нескольких породных тем о венгерских выжлах. Сейчас все они объединены в одну, ссылка в указателе исправлена.
Примите наши извинения за временные неудобства |
|||
28.03.2013, 20:50 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 20:34 | #155 | |||
|
||||
Новичок
|
Владимир Маяковский СТИХИ О РАЗНИЦЕ ВКУСОВ Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок". Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый". И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы. |
|||
29.03.2013, 20:54 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 09:20 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказывайте, кто как готовится к охотничьему сезону? Где собираетесь охотится ? Меры предосторожности от всякой пакости ( клещи и т.д.) ?
|
|||
31.03.2013, 09:55 | #158 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Легаша, Как ваше здоровье? Как проходит рост пузика????
|
|||
31.03.2013, 17:25 | #159 | |||
|
||||
Новичок
|
Легаша, Вера, мне тоже очень нравиться Ваш кобель, и неудивительно, наши собаки братья по отцу.
|
|||
17.04.2013, 20:44 | #160 | |||
|
||||
Новичок
|
Как собака-компаньон выжла начинает проявлять себя с самого щенячества. Во второй же день, как привезли щенка - скручиваем ножки кровати, чтобы установить ее на пол (чтобы щен не бегал под кроватью полуприседом). Виновник процесса не просто колбасится рядом и таскает отвертки, он оттирает мордой руки и зубами пытается выкручивать шурупы.
Когда вы подтираете за ним лужицы - норовит отнять тряпку, стоит отвлечься - берет весь процесс в свои зубы: носится с мокрой тряпкой по квартире, и все происходящее начинает напоминать мытье палубы "по-морскому". Своими поступками выжленыш напоминает трехлетенего малыша "Я сам! Я сам! Сам! Я!" Самое обидное, что заснять это невозможно: подвижен как ртуть, вот он есть , а вот его нет и на большинстве снимков только хвост к тому же стоит взять в руки камеру - щенок решает, что он фотограф ну или вытиратель фотообъективов языком. . |
|||