Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А где в Москве продаются ошейники анти-лай? Какой самый маленький размер? меня младшенькая папийоночка замучила нас своим лаем, при чем знает,что влетит ей, спрячется и заливается нарочно, мерзавка!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
можно стоп-стресс еще поробовать,у нег о есть дозировка для крупных собак специально, имеет накопительное действие,т.е. ег о надо попить неделю-две для эффекта,он тоже на травках.
девочки,про анти-лай наберите в яндексе по поиску,он вам выдаст кучу фирм, торгующих этими ошейниками, модели производства США с регулируемым как вручную так и автоматически, средняя цена через интернет-магазин от 6 до 8т руб.,все чт о дороже -имхо уже обычные ЭШО,а не антилай....совсем другой принцип работы...Газовые анти-лай стоят у нас в зоомагазинах 4500, электро - 5500-6500руб., но на мягких ошейниках (они кстати подходят на любую собаку, там сам приборчик мааленький). |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я пока антилай не хочу покупать- все таки ложняк у нас
![]() ![]() Дала пока валерьяночку, кота-баюна не нашла.Сегодня пойду еще искать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Chessy,
Стоп-стресс не стала бы применять, т.к. помимо травок, там содержится сильный компонент из серии барбитуратов. Был случай, когда с одной таблетки собачку срубило на 12 часов. Следующие 12 часов собака ходила вареная. Владельцы купили и давали по инструкции. |
|||
Последний раз редактировалось Enot; 16.01.2009 в 12:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svetulia,
Сочувствую товарищу по несчастью.Не нужен Вам пока антилай.Это у Вас ложняк. Голодная диета,активные прогулки и кот баюн.Но опять же это только уменьшит проблему.На будущее снижайте дозу кормления еще в течку.Раз в неделю лучше вообще не кормить в это время и гулять,гулять,гулять... Кстати,если пускаете собаку на диваны в этот период лучше комнату закрывайте.У меня пыталась раскопать прямо диван.Выгнала в прихожую разорвала на тряпки 2 новых подстилки.Лучше все ценное мягкое прячьте. И все игрушки то же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, грустно мне из-за этой суки.Я ей говорю- перестань выть, а она на меня смотрит, и глазами говорит- не могу, у меня инстинкты.Я ей ночью- не рой, ссссука ковер, а она на меня опять с этим взглядом.
Себя последней сволочью чувствую. Нашла она ремень- начала воспитывать его, пришлось забрать, игрушки все по тумбочкам заныкали, посадили на диету и гоняем на прогулках, как собаку.А она не хочет гулять!Хожу с ней часами, а она все домой бежит, ни палочка ей не нужна, ни собаки другие- кошмар.Вошла в роль.Я уже скоро сама на двери гавкать буду и выть,уже сплю на ее подстилке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня собака звонящий телефон бросалась вылизывать, когда у нее ложняк был.
|
||
![]() |
![]() |