Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2009, 22:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2009, 22:14 | #42 | |||
|
||||
Новичок
|
А у нас проблема в том, что как только они покидают квартиру с лаем мчатся вниз по лестнице - кто быстрее.Соседи пока терпят. но думаю надолго не хватит. Лаять начала старшая, когда привезли вторую суку. Пробовали выходить из квартиры на поводках не помогло - все равно лаят
|
|||
22.01.2009, 22:18 | #43 | |||
|
||||
Новичок
|
Chanel,
Жесть...Как хорошо,что Вы не в моём подъезде живёте. |
|||
23.01.2009, 11:39 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Chanel,
Ну мелочь часто лает при выходе из подъезда,но это не значит,что надо ходить без поводка. Присоединюсь к BullisSon, .Хорошо,что Вы не в моем подъезде живете.Убить мелкого пуделя мы можем просто намордником.Как говориться "не дай бог". |
|||
23.01.2009, 18:33 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2009, 19:05 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2009, 21:31 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
А меня так бесповодочный пудель укусил, когда я на 7 месяце беременности была.Лаял--лаял, и укусил, причем поднялся для этого на 4 этаж, когда хозяин был на 1.
Вроде не загрыз, но напугал, мне потом пришлось две недели в больнице лежать, чтобы остановить процесс преждевременных родов А всего этого бы не было, если бы хозяин взял собаку на поводок. P.S. Теперь пуделей ненавижу всех, только одного из них выжу, убить готова.Так появляются собаконенавистники. |
|||
23.01.2009, 22:33 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2009, 22:37 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Да, понимаю я, что хозяин виноват, но вот злюсь на пуделя.
Муж с ними поговорил, стали в подъезде эту тварь на поводок брать, а на улице отпускают Это я к тому, что выше писАли, что маленьких собак на поводок не берут, а то они лают. |
|||
27.01.2009, 20:55 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Мои дома лают когда звонят в дверь, когда раскладываю еду по мискам. Восемь штук, всем пасти не зажмешь. Научила моя старушка, ее уже нет в живых (15 лет прожила), а ее привычки остались у детей , внуков и правнуков. Хорошо что у нас нет общих стен с соседями и гулять мы не ходим.
|
|||