Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 03:40 | #41 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вы много породистых на улицах видите? все такие клейменые и с родословными под ошейниками бегают да? выкинутые))) я вот чет не встречаю в той же Москве породных то собачек.. даже метисов ярких тяжко встретить.. а вот определенный тип парий это другой разговор.. поведайте нам неразумным какие выходы вы видите из сложившейся ситуации коль против уничтожения? |
|||
13.10.2011, 03:41 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 03:43 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
5 лет назад я обратно вернулась в частный дом, нашла на улице щенка берна (потом нашелся го хозяин), но я влюбилась в эту породу. Один из бернов моих из приюта. |
|||
13.10.2011, 03:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 03:48 | #45 | |||
|
||||
здешняя
|
а какой из 5 представленных на сайте?
неужто в дом не могли хоть одну дворняжку взять? ну чисто из жалости и желания помочь?! или не так сильно их любите как породистый и дорогих бернов? зачем множите их? вот помет смотрю ожидаете)) для того чтобы пополнить выброшенных на улице? вы так мажорно обвинили всех во всех грехах, а сама то не ангел получается?)))) |
|||
13.10.2011, 03:50 | #46 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Элвис, Если не берёте домой,то и не кормите,вы им делаете медвежью услугу.Ну неужели не понимаете?С Вашей поддержкой у суки и щенков больше родиться и выживет больше.Вы что творите?Про каких людей говорите? Если породистая собака по какой либо причине (чаще потерялась) оказывается на улице,то,вариант№1 погибает в ближайшее время(в том числе от зубов стай),вариант №2 отлавливается,в том числе ,разными породными командами помощи и..не поверите,либо возвращается домой,либо пристраивается новому владельцу. П.С. про приюты типа ПиК даже говорить не хочу-это ад.
|
|||
13.10.2011, 03:52 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у меня дома вот такое чудо ( сорри за качество, это она нам ремонт помогала делать )
подобрыш, сейчас ей 10 лет много в ней от какой-то породы? И вот такие барбазяки как правило основа бродячих стай. У меня из 4х соб в доме одна уличная дворня? А у вас , Элвис? И не смотря на присутствие в доме подобрыша ни одну уличную шавку не прикармливаю. Не можешь взять - пройди мимо. |
|||
13.10.2011, 04:00 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
однозначно полнолуние... как представлю нашу стаю в "подмосковье" аж мурашки бегут... самый крупный размером с хорошего каквказца, самая мелкая похожа на хаски, и размером и окрасом... жуть, мимо не пройти... стою покупаю газетку, а "очереднаясердобольная" разложила в метрах пяти от меня харчи в виде гречки с сосисками, так вот подходит почему то именно ко мне это чудо в холке 75, и цап меня за бедро.... а тетка ему "малыш, ты почему себя так плохо ведешь? ты же никогда таким не был..." блин, ежели ты такая сердобольна, дык возьми в дом, хотя бы одного... и то меньше будет.. нет, надо прикормит на рынке, около домов и потом кричать "ВСЕ ЖИВОДЕРЫ"....был бы пистолет я бы наверно пальнула, шокером однозначно бы.. и тетке ещё ввалила бы.. я ЗА... можете кидать в меня хоть камни, я ЗА... не будет кастрюлечниц, может их и станет поменьше
|
|||
13.10.2011, 04:03 | #49 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
13.10.2011, 04:04 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, На данный момент у меня нет в доме дворняжек, хотя периодически их притаскиваю домой со слезами на глазах.
И если бы не моя семья из 6 человек, то наверно уже были бы. Пока уговорила только на котенка найденыша, которому уже сейчас 2 года, и валяется на подушке. |
|||